Análisis integral del proceso de cambio en la cadena de restaurantes Taco Bell desde la perceptiva del modelo Karl Albercht, centrado en la satisfacción del cliente interno como base esencial para mejoramiento de la calidad del servicio en la organización.

A medida que el tiempo va avanzando las organizaciones necesitan mecanismos en pro de hacer frente a las complicaciones que generan el cambio tecnológico y las distintas demandas comerciales teniendo en cuenta el caso Taco Bell se evidencia que uno de sus procesos a resaltar es la agilidad con la qu...

Full description

Autores:
Agudelo Ponare, Ingrid Katherine
Chitiva García, Oscar Leonardo
Díaz Rey, Yeimmy Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17844
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/17844
Palabra clave:
Servico al cliente
Franquicias
Organizaciones
Calidad del servicio
TG 2020 PSI 17844
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openAccess
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Repositorio Institucional UCC. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/17844A medida que el tiempo va avanzando las organizaciones necesitan mecanismos en pro de hacer frente a las complicaciones que generan el cambio tecnológico y las distintas demandas comerciales teniendo en cuenta el caso Taco Bell se evidencia que uno de sus procesos a resaltar es la agilidad con la que han tenido que superar la barrera de tiempo al convertirse básicamente de un restaurante con sedes en una franquicia de comida rápida con estrategias como Menos- C (menos tiempo en cocina), pero estos procesos organizacionalmente requieren de un reestructuración y formar un aprendizaje en todos los involucrados. (Agarwal, R., Krudys, G. y Tanniru, M. Eur J . 1997)Introducción. -- Planteamiento del problema. -- Justificación. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Marco referencial. -- Marco conceptual. -- Marco teórico. -- Metodología. -- Discusiones. -- Conclusiones. -- Referenciasingrid.agudelop@campusucc.edu.cooscar.chitivag@campusucc.edu.coyeimmy.diazr@campusucc.edu.coUniversidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Sociales, Psicología, VillavicencioPsicologíaVillavicencioServico al clienteFranquiciasOrganizacionesCalidad del servicioTG 2020 PSI 17844Análisis integral del proceso de cambio en la cadena de restaurantes Taco Bell desde la perceptiva del modelo Karl Albercht, centrado en la satisfacción del cliente interno como base esencial para mejoramiento de la calidad del servicio en la organización.Trabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisAtribucióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Albrecht, K (1992). “Servicio al Cliente Interno”. 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