Análisis integral del proceso de cambio en la cadena de restaurantes Taco Bell desde la perceptiva del modelo Karl Albercht, centrado en la satisfacción del cliente interno como base esencial para mejoramiento de la calidad del servicio en la organización.
A medida que el tiempo va avanzando las organizaciones necesitan mecanismos en pro de hacer frente a las complicaciones que generan el cambio tecnológico y las distintas demandas comerciales teniendo en cuenta el caso Taco Bell se evidencia que uno de sus procesos a resaltar es la agilidad con la qu...
- Autores:
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Agudelo Ponare, Ingrid Katherine
Chitiva García, Oscar Leonardo
Díaz Rey, Yeimmy Lorena
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17844
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/17844
- Palabra clave:
- Servico al cliente
Franquicias
Organizaciones
Calidad del servicio
TG 2020 PSI 17844
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución