Análisis integral del proceso de cambio en la cadena de restaurantes Taco Bell desde la perceptiva del modelo Karl Albercht, centrado en la satisfacción del cliente interno como base esencial para mejoramiento de la calidad del servicio en la organización.

A medida que el tiempo va avanzando las organizaciones necesitan mecanismos en pro de hacer frente a las complicaciones que generan el cambio tecnológico y las distintas demandas comerciales teniendo en cuenta el caso Taco Bell se evidencia que uno de sus procesos a resaltar es la agilidad con la qu...

Full description

Autores:
Agudelo Ponare, Ingrid Katherine
Chitiva García, Oscar Leonardo
Díaz Rey, Yeimmy Lorena
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17844
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/17844
Palabra clave:
Servico al cliente
Franquicias
Organizaciones
Calidad del servicio
TG 2020 PSI 17844
Rights
openAccess
License
Atribución