Plan de negocio para una empresa de alimentación empacada al vacío
El presente trabajo de grado pretende formular el plan de negocio de una empresa dedicada a comercializar porciones individuales de comida empacada al vacío en la ciudad de Bogotá enfocado en las localidades de Teusaquillo y Chapinero. Para ello, se realizará una encuesta para evaluar la viabilidad...
- Autores:
-
Alba Nasayó, Diana Carolina
Campos Balaguera, Jehimy Daniela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/51195
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/51195
- Palabra clave:
- Comida preparada
Comida saludable
Empaque al vacío
Plan de negocio
Prepared food
Health food
Vacuum packaging
Business plan
- Rights
- closedAccess
- License
- NINGUNA
id |
COOPER2_b96d7185d182f50186a7e8f766b62a54 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/51195 |
network_acronym_str |
COOPER2 |
network_name_str |
Repositorio UCC |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Plan de negocio para una empresa de alimentación empacada al vacío |
title |
Plan de negocio para una empresa de alimentación empacada al vacío |
spellingShingle |
Plan de negocio para una empresa de alimentación empacada al vacío Comida preparada Comida saludable Empaque al vacío Plan de negocio Prepared food Health food Vacuum packaging Business plan |
title_short |
Plan de negocio para una empresa de alimentación empacada al vacío |
title_full |
Plan de negocio para una empresa de alimentación empacada al vacío |
title_fullStr |
Plan de negocio para una empresa de alimentación empacada al vacío |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para una empresa de alimentación empacada al vacío |
title_sort |
Plan de negocio para una empresa de alimentación empacada al vacío |
dc.creator.fl_str_mv |
Alba Nasayó, Diana Carolina Campos Balaguera, Jehimy Daniela |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Becerra Daza, Germán Adolfo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Alba Nasayó, Diana Carolina Campos Balaguera, Jehimy Daniela |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Comida preparada Comida saludable Empaque al vacío Plan de negocio |
topic |
Comida preparada Comida saludable Empaque al vacío Plan de negocio Prepared food Health food Vacuum packaging Business plan |
dc.subject.other.none.fl_str_mv |
Prepared food Health food Vacuum packaging Business plan |
description |
El presente trabajo de grado pretende formular el plan de negocio de una empresa dedicada a comercializar porciones individuales de comida empacada al vacío en la ciudad de Bogotá enfocado en las localidades de Teusaquillo y Chapinero. Para ello, se realizará una encuesta para evaluar la viabilidad comercial del producto con la información disponible sobre los competidores directos e indirectos y el sector económico. También se cotizaron los recursos requeridos para la adecuada operación y administración del proyecto, así como el cumplimiento de los requisitos legales pertinentes. A partir de ellos se calcularon los flujos de caja, los indicadores financieros y el plan de financiación que aseguren la viabilidad financiera de la empresa. Como resultado se obtuvo que el producto tiene una gran aceptabilidad dentro del mercado potencial, por lo cual se justifica la formalización y financiación de este para iniciar su operación. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-06-01T13:25:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-06-01T13:25:05Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023-06-01 |
dc.type.none.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/51195 |
dc.identifier.bibliographicCitation.none.fl_str_mv |
Campos Balaguera, J. D. y Alba Nasayó, D. C. (2023). Plan de negocio para una empresa de alimentación empacada al vacío [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/51195 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12494/51195 |
identifier_str_mv |
Campos Balaguera, J. D. y Alba Nasayó, D. C. (2023). Plan de negocio para una empresa de alimentación empacada al vacío [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/51195 |
dc.relation.references.none.fl_str_mv |
Chacon, N. (Septiembre de 2015). Obtenido de https://repository.usta.edu.co/bitstream/handle/11634/507/Caracteristicas%20sociocultura les%20que%20orientan%20el%20consumo%20de%20comidas%20rapidas.pdf?sequence =1 Esteve, D. A. (2021). Obtenido de https://www.esteve.org/publicaciones/nosotras-respondemosdesperdicio-alimentos/ Fernandez, A. T. (2022). Gestionano empresas blogs spot. Obtenido de http://gestionandoempresas.blogspot.com/2010/09/metodologias-de-investigacion-para.html Garcia, D. (2023). Obtenido de https://www.restaurantedianagarcia.co/calentarencasa Interempresas, R. (23 de Octubre de 2019). Obtenido de https://www.interempresas.net/Alimentaria/Articulos/257004-Envasado-al-vacio.html Interempresas, R. (23 de Octubre de 2019). Obtenido de https://www.interempresas.net/Alimentaria/Articulos/257004-Envasado-al-vacio.html Jaramillo, A. M. (2022). Revista el Pais. Obtenido de El pais: https://www.elpais.com.co/economia/precios-de-la-canasta-familiar-el-gran-peso-delbolsillo-de-los-calenos-este-ano.html Ministerio del interior. (2020). Obtenido de https://dapre.presidencia.gov.co/normativa/normativa/DECRETO%20749%20DEL%202 8%20DE%20MAYO%20DE%202020.pdf Miumai. (2023). Obtenido de https://www.miumai.co/ Montenegro, L. G. (23 de Septiembe de 2022). Obtenido de https://goula.lat/lo-que-debesconocer-sobre-la-reforma-tributaria-en-alimentos-y-bebidas-en-colombia/ NacionesUnidas. (Septiembre de 2015). Obtenido de https://www.un.org/sustainabledevelopment/es/objetivos-de-desarrollo-sostenible/ Parra, M. S. (2021). Obtenido de https://repository.unad.edu.co/jspui/bitstream/10596/21493/1/1022349593.pdf Revista el diario. (2022). EMPAQUE AL VACIO. Obtenido de • https://www.eldiario.es/consumoclaro/ahorrar_mejor/pros-contras-envasar-alimentosvacio_1_1132759.html Sano. (2023). Obtenido de https://www.sano.com.co/ Valle, D. (2020). Obtenido de https://www.studocu.com/en-us/document/siena-heightsuniversity/contabilidad/analisis-pestel-factores/12081728 |
dc.rights.license.none.fl_str_mv |
NINGUNA |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
rights_invalid_str_mv |
NINGUNA http://purl.org/coar/access_right/c_14cb |
eu_rights_str_mv |
closedAccess |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
77 p. |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Bogotá |
dc.publisher.program.none.fl_str_mv |
Contaduría Pública |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
Bogotá |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, Bogotá |
institution |
Universidad Cooperativa de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/3eb2e848-a5a4-4402-92f5-2e780a00fca1/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7bcb6590-3a4a-4ad2-bf17-987709006c7b/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0a69f85b-17fa-4825-814e-24d1cdf61083/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/29da6930-f835-4f3d-a02e-d935b9a27aa7/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/42b6993e-708d-4dd8-a7b8-0622436dcdec/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/77965c0e-58b3-4510-bdd5-db06207f843c/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/48e406ed-40b6-4db9-8ab1-9a8b4370fa74/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0dfa734a-cb3d-471c-b717-5f110e707595/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/03b1acd2-905e-42c7-af4e-1fea2134ee81/download https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b93f800b-c99b-446a-82e6-beb87e48cb28/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45 d787abec0ad2000952ea02b56754ce98 86d9c612786bd41701298cfde846a460 7a368776858cbcff4fe580016fb96e81 03bcf2c75c8151e38e2e365fc8457fd9 cdda910308022b1267c8bc8c8c2fe4a3 6163d1f4093f5193631da0532eb800a5 a12a4cfc04251577fef9beccadef1be7 c18a9da37962909ed5ddb7fed63158c3 de30144c76e5e53cf3b392847e4a6aa0 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia |
repository.mail.fl_str_mv |
bdigital@metabiblioteca.com |
_version_ |
1814247288600526848 |
spelling |
Becerra Daza, Germán AdolfoAlba Nasayó, Diana CarolinaCampos Balaguera, Jehimy Daniela2023-06-01T13:25:05Z2023-06-01T13:25:05Z2023-06-01https://hdl.handle.net/20.500.12494/51195Campos Balaguera, J. D. y Alba Nasayó, D. C. (2023). Plan de negocio para una empresa de alimentación empacada al vacío [Trabajo de pregrado, Universidad Cooperativa de Colombia]. Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia. https://repository.ucc.edu.co/handle/20.500.12494/51195El presente trabajo de grado pretende formular el plan de negocio de una empresa dedicada a comercializar porciones individuales de comida empacada al vacío en la ciudad de Bogotá enfocado en las localidades de Teusaquillo y Chapinero. Para ello, se realizará una encuesta para evaluar la viabilidad comercial del producto con la información disponible sobre los competidores directos e indirectos y el sector económico. También se cotizaron los recursos requeridos para la adecuada operación y administración del proyecto, así como el cumplimiento de los requisitos legales pertinentes. A partir de ellos se calcularon los flujos de caja, los indicadores financieros y el plan de financiación que aseguren la viabilidad financiera de la empresa. Como resultado se obtuvo que el producto tiene una gran aceptabilidad dentro del mercado potencial, por lo cual se justifica la formalización y financiación de este para iniciar su operación.The purpose of this degree project is to formulate the business plan for a company dedicated to the dedicated to market individual portions of vacuum-packed food in the city of Bogota, focusing on the Bogotá, focusing on the localities of Teusaquillo and Chapinero. To this end, a survey will be conducted to to evaluate the commercial viability of the product with the available information on the direct and indirect competitors and the direct and indirect competitors and the economic sector. The resources required for the proper operation and required for the proper operation and administration of the project, as well as compliance with the relevant compliance with the pertinent legal requirements. Based on this information, cash flows, financial indicators, and the financing plan that financial indicators and the financing plan to ensure the financial viability of the company. financial viability of the company. As a result, it was found that the product has a high acceptability within the potential market. market, which justifies the formalization and financing of this product to start its operation.Resumen. -- Palabras clave. -- 1. Introducción. -- 1.1. Justificación. -- 1.2. Planteamiento del problema. -- 2. Objetivos. -- 2.1. Objetivo general. -- 2.2. Objetivos específicos. -- 2.3. Impactos esperados. -- 2.3.1. Impacto económico. -- 2.3.2. Impacto social. -- 2.3.3. Impacto ecológico. -- 3. Metodología. -- 3.1. Procedimientos. -- 3.2. Instrumentos de recolección. -- 3.3. Población y muestra. -- 4. Marco de referencia. -- 4.1. Análisis externo. -- 4.1.1. Entorno político. -- 4.1.2. Entorno económico. -- 4.1.3. Entorno sociocultural. -- 4.1.4. Entorno tecnológico. -- 4.1.5. Entorno legal. -- 4.2. Análisis interno. -- 4.2.1. Gustos y habilidades. -- 4.2.2. Conocimientos y experiencias. -- 4.2.3. Red social y profesional. -- 4.2.4. Recursos disponibles. -- 4.3. Análisis DOFA. -- 4.3.1. Fortalezas. -- 4.3.2 Debilidades. -- 4.3.3 Oportunidades. -- 4.3.4. Amenazas. -- 4.4. Estrategia: modelo de negocio. -- 4.4.1. Segmentación del mercado. -- 4.4.2. Propuesta de valor. -- 4.4.3. Relación con el cliente. -- 4.4.4. Canales de distribución y comunicación. -- 4.4.5. Flujos de ingresos. -- 4.4.6. Actividades claves. -- 4.4.7 Recursos claves. -- 4.4.8 Sociedades claves. -- 4.4.9 Estructura de costos. -- 5. Resultados. -- 5.1. Estudio de mercado. -- 5.1.1. Análisis de la demanda. -- 5.1.1.1. Perfil del cliente. -- 5.1.1.2. Mercado potencial. -- 5.1.1.3. Motivación de compra. -- 5.1.1.4. Hábitos de consumo. -- 5.1.1.5. Necesidades insatisfechas. -- 5.1.1.6. Disposición a pagar. -- 5.1.2. Análisis de la oferta. -- 5.1.2.1. Lista de competidores. -- 5.1.2.3. Comparación de productos y servicios. -- 5.1.2.4. Comparación de estrategias de publicidad. -- 5.1.2.5. Comparación de estrategias de distribución. -- 5.1.2.6. Comparación de estrategias de precio. -- 5.1.3. Plan de mercadeo. -- 5.1.3.1. Proyección de ventas. -- 5.1.3.2. Estrategias de distribución. -- 5.1.3.3. Estrategias de publicidad. -- 5.1.3.4. Estrategias de precio. -- 5.1.3.6. Presupuesto de marketing. -- 5.1.3.7. Proveedores aliados estratégicos marketing. -- 5.2. Estudio de operaciones. -- 5.2.1. Unidad de producción. -- 5.2.2. Recursos requeridos. -- 5.2.2.1 Cotizaciones. -- 5.2.3. Plan de producción capacidad productiva. -- 5.2.4. Costos de producción consumo unitario. -- 5.2.5. Presupuesto en infraestructura. -- 5.2.6. Depreciaciones. -- 5.2.7. Presupuesto de producción. -- 5.2.8. Margen de contribución. -- 5.3. Estudio organizacional. -- 5.3.1. Requisitos legales. -- 5.3.2. Gastos de puesta en marcha. -- 5.3.3. Organigrama. -- 5.3.4. Gastos de personal. -- 5.3.5. Gastos administrativos. -- 5.4. Estudio financiero. -- 5.4.3. Flujo de caja anual proyectado. -- 5.4.4. Indicadores de viabilidad. -- 5.4.5. Estructura de capital. -- 5.4.6. Plan de financiación. -- 5.5. Plan de implementación. -- 5.5.1. Matriz de marco lógico. -- 5.5.2. Edt del proyecto. -- 5.5.3. Diagrama de Gantt. -- 5.5.4. Plan de inversiones. -- 5.5.5. Matriz de riesgos. -- 6. Conclusiones. -- 7. Bibliografía 8. Anexos. -- 8.1 Cotizaciones. -- 8.2 Encuesta. -- 8.3 Canvas.Diana.albana@campusucc.edu.coJehimy.campos@campusucc.edu.co77 p.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Contaduría Pública, BogotáContaduría PúblicaBogotáComida preparadaComida saludableEmpaque al vacíoPlan de negocioPrepared foodHealth foodVacuum packagingBusiness planPlan de negocio para una empresa de alimentación empacada al vacíoTrabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionNINGUNAinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbChacon, N. (Septiembre de 2015). Obtenido de https://repository.usta.edu.co/bitstream/handle/11634/507/Caracteristicas%20sociocultura les%20que%20orientan%20el%20consumo%20de%20comidas%20rapidas.pdf?sequence =1Esteve, D. A. (2021). Obtenido de https://www.esteve.org/publicaciones/nosotras-respondemosdesperdicio-alimentos/Fernandez, A. T. (2022). Gestionano empresas blogs spot. Obtenido de http://gestionandoempresas.blogspot.com/2010/09/metodologias-de-investigacion-para.htmlGarcia, D. (2023). Obtenido de https://www.restaurantedianagarcia.co/calentarencasa Interempresas, R. (23 de Octubre de 2019). Obtenido de https://www.interempresas.net/Alimentaria/Articulos/257004-Envasado-al-vacio.htmlInterempresas, R. (23 de Octubre de 2019). Obtenido de https://www.interempresas.net/Alimentaria/Articulos/257004-Envasado-al-vacio.htmlJaramillo, A. M. (2022). Revista el Pais. Obtenido de El pais: https://www.elpais.com.co/economia/precios-de-la-canasta-familiar-el-gran-peso-delbolsillo-de-los-calenos-este-ano.htmlMinisterio del interior. (2020). Obtenido de https://dapre.presidencia.gov.co/normativa/normativa/DECRETO%20749%20DEL%202 8%20DE%20MAYO%20DE%202020.pdfMiumai. (2023). Obtenido de https://www.miumai.co/Montenegro, L. G. (23 de Septiembe de 2022). Obtenido de https://goula.lat/lo-que-debesconocer-sobre-la-reforma-tributaria-en-alimentos-y-bebidas-en-colombia/NacionesUnidas. (Septiembre de 2015). Obtenido de https://www.un.org/sustainabledevelopment/es/objetivos-de-desarrollo-sostenible/Parra, M. S. (2021). Obtenido de https://repository.unad.edu.co/jspui/bitstream/10596/21493/1/1022349593.pdfRevista el diario. (2022). EMPAQUE AL VACIO. Obtenido de • https://www.eldiario.es/consumoclaro/ahorrar_mejor/pros-contras-envasar-alimentosvacio_1_1132759.htmlSano. (2023). Obtenido de https://www.sano.com.co/Valle, D. (2020). Obtenido de https://www.studocu.com/en-us/document/siena-heightsuniversity/contabilidad/analisis-pestel-factores/12081728PublicationLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/3eb2e848-a5a4-4402-92f5-2e780a00fca1/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD51ORIGINAL2023_empresa_alimentación_empacada.pdf2023_empresa_alimentación_empacada.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf1555349https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7bcb6590-3a4a-4ad2-bf17-987709006c7b/downloadd787abec0ad2000952ea02b56754ce98MD532023_empresa_alimentación_empacada-acta.pdf2023_empresa_alimentación_empacada-acta.pdfActa de sustentaciónapplication/pdf261733https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0a69f85b-17fa-4825-814e-24d1cdf61083/download86d9c612786bd41701298cfde846a460MD542023_empresa_alimentación_empacada-licencia.pdf2023_empresa_alimentación_empacada-licencia.pdfLicencia de usoapplication/pdf236602https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/29da6930-f835-4f3d-a02e-d935b9a27aa7/download7a368776858cbcff4fe580016fb96e81MD55TEXT2023_empresa_alimentación_empacada.pdf.txt2023_empresa_alimentación_empacada.pdf.txtExtracted texttext/plain101156https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/42b6993e-708d-4dd8-a7b8-0622436dcdec/download03bcf2c75c8151e38e2e365fc8457fd9MD562023_empresa_alimentación_empacada-acta.pdf.txt2023_empresa_alimentación_empacada-acta.pdf.txtExtracted texttext/plain1395https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/77965c0e-58b3-4510-bdd5-db06207f843c/downloadcdda910308022b1267c8bc8c8c2fe4a3MD582023_empresa_alimentación_empacada-licencia.pdf.txt2023_empresa_alimentación_empacada-licencia.pdf.txtExtracted texttext/plain5801https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/48e406ed-40b6-4db9-8ab1-9a8b4370fa74/download6163d1f4093f5193631da0532eb800a5MD510THUMBNAIL2023_empresa_alimentación_empacada.pdf.jpg2023_empresa_alimentación_empacada.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg6043https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/0dfa734a-cb3d-471c-b717-5f110e707595/downloada12a4cfc04251577fef9beccadef1be7MD572023_empresa_alimentación_empacada-acta.pdf.jpg2023_empresa_alimentación_empacada-acta.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12514https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/03b1acd2-905e-42c7-af4e-1fea2134ee81/downloadc18a9da37962909ed5ddb7fed63158c3MD592023_empresa_alimentación_empacada-licencia.pdf.jpg2023_empresa_alimentación_empacada-licencia.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12872https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/b93f800b-c99b-446a-82e6-beb87e48cb28/downloadde30144c76e5e53cf3b392847e4a6aa0MD51120.500.12494/51195oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/511952024-08-10 18:37:45.126restrictedhttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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 |