Plan de negocio para una empresa de alimentación empacada al vacío

El presente trabajo de grado pretende formular el plan de negocio de una empresa dedicada a comercializar porciones individuales de comida empacada al vacío en la ciudad de Bogotá enfocado en las localidades de Teusaquillo y Chapinero. Para ello, se realizará una encuesta para evaluar la viabilidad...

Full description

Autores:
Alba Nasayó, Diana Carolina
Campos Balaguera, Jehimy Daniela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/51195
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/51195
Palabra clave:
Comida preparada
Comida saludable
Empaque al vacío
Plan de negocio
Prepared food
Health food
Vacuum packaging
Business plan
Rights
closedAccess
License
NINGUNA