Principios haccp en plantas de beneficio bovino en Colombia
El sistema HACCP es una propuesta de planificación, para prevenir falencias y sistematizar el proceso productivo, con la finalidad de obtener un producto cárnico de calidad e implementar medidas correctivas. Esta normativa internacional enfocada a regular la labor de médicos veterinarios e ingeniero...
- Autores:
-
Solano Agudelo, Stefanny
Cáceres Montero, Carlos Esteban
Sierra Santos, Sergio Leonardo
Bohorquez Tarazona, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/34244
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/34244
- Palabra clave:
- HACCP
Cárnicos
Bovinos
Colombia
Ventajas
TG 2021 MVZ 34244
HACCP
Meat
Bovines
Colombia
advantages
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar