Principios haccp en plantas de beneficio bovino en Colombia

El sistema HACCP es una propuesta de planificación, para prevenir falencias y sistematizar el proceso productivo, con la finalidad de obtener un producto cárnico de calidad e implementar medidas correctivas. Esta normativa internacional enfocada a regular la labor de médicos veterinarios e ingeniero...

Full description

Autores:
Solano Agudelo, Stefanny
Cáceres Montero, Carlos Esteban
Sierra Santos, Sergio Leonardo
Bohorquez Tarazona, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/34244
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/34244
Palabra clave:
HACCP
Cárnicos
Bovinos
Colombia
Ventajas
TG 2021 MVZ 34244
HACCP
Meat
Bovines
Colombia
advantages
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar