Incursionar el licor de naranja en los mercados de familia y en los establecimientos de venta de licores (licoreras), mediante el diseño del envase como imagen

En la década de los 50 en la provincia de Tona – Santander, la familia Acevedo Acevedo implantó la tradición de fermentar la fruta más representativa de la región; La naranja. Dicha fermentación se convirtió en la bebida utilizada para degustar en las celebraciones y acontecimientos importantes de l...

Full description

Autores:
Acevedo Pedraza, Edgar
Cáceres Herrera, Carol Melisa
Prado Carrascal, Yamil Alonso
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14263
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/14263
Palabra clave:
Cava
Barbotina
Embalajes
Fraguado
Packaging
TG 2003 IME 14263
Rights
closedAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar