Incursionar el licor de naranja en los mercados de familia y en los establecimientos de venta de licores (licoreras), mediante el diseño del envase como imagen
En la década de los 50 en la provincia de Tona – Santander, la familia Acevedo Acevedo implantó la tradición de fermentar la fruta más representativa de la región; La naranja. Dicha fermentación se convirtió en la bebida utilizada para degustar en las celebraciones y acontecimientos importantes de l...
- Autores:
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Acevedo Pedraza, Edgar
Cáceres Herrera, Carol Melisa
Prado Carrascal, Yamil Alonso
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/14263
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/14263
- Palabra clave:
- Cava
Barbotina
Embalajes
Fraguado
Packaging
TG 2003 IME 14263
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar