Preferential solvation of tricin in {ethanol (1) + water (2)} mixtures at several temperatures

Los parámetros de solvatación preferencial del tricina en mezclas {etanol (1) + agua (2)} se obtuvieron a partir de las propiedades termodinámicas de solución, mediante el método de las integrales inversas de Kirkwood-Buff. La tricina es muy sensible a los efectos de solvatación específicos, por lo...

Full description

Autores:
Sandoval Castro, Juan José
Ortiz, Claudia Patricia
Rodríguez Rubiano, Juan Diego
Rodríguez Rodríguez, Gerson Andrés
Delgado, Daniel Ricardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/32653
Acceso en línea:
https://doi.org/10.15446/rcciquifa.v47n2.73933
https://hdl.handle.net/20.500.12494/32653
Palabra clave:
Tricin
IKBI
Preferential solvation
Ethanol
ethanol
Preferential solvation
Ticin
IKBI
Rights
openAccess
License
Atribución