Preferential solvation of tricin in {ethanol (1) + water (2)} mixtures at several temperatures
Los parámetros de solvatación preferencial del tricina en mezclas {etanol (1) + agua (2)} se obtuvieron a partir de las propiedades termodinámicas de solución, mediante el método de las integrales inversas de Kirkwood-Buff. La tricina es muy sensible a los efectos de solvatación específicos, por lo...
- Autores:
-
Sandoval Castro, Juan José
Ortiz, Claudia Patricia
Rodríguez Rubiano, Juan Diego
Rodríguez Rodríguez, Gerson Andrés
Delgado, Daniel Ricardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/32653
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.15446/rcciquifa.v47n2.73933
https://hdl.handle.net/20.500.12494/32653
- Palabra clave:
- Tricin
IKBI
Preferential solvation
Ethanol
ethanol
Preferential solvation
Ticin
IKBI
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución