Formulación de una propuesta para el mejoramiento del manejo de residuos líquidos y sólidos generados en el proceso de producción de alimentos, basados en la NTC-ISO 14001:2004 y la NTC OHSAS 18001:2007, en la procesadora de alimentos el Gordo S.A “Pagsa” en Bogotá

Se realizo un diagnostico en la procesadora de alimentos de gordo PAGSA SA, donde se formulo una propuesta para el manejo de residuos sólidos y líquidos con el objetivo de reducir los impactos ambientales

Autores:
Ortiz Castañeda, Claudia Yaneth
Quijano Romero, Jaime
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8274
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/8274
Palabra clave:
ISO 9001
ISO 14001
Aguas Residuales
EPPs
Mejora continua
TG 2015 IIN 8274
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar