Estudio de factibilidad para la elaboración de pan vegetal de auyama como producto innovador y promotor de la empresa Riverpan en el barrio San Gorge de Bogotá D.C.

En nuestra época vivimos el auge de la sociedad fitness, estamos en el momento de la historia donde nuestra sociedad ha creado estereotipos de belleza en donde no se acepta en su totalidad una persona con un cuerpo poco trabajado o algunos kilitos de más. Basados en esta situación podemos decir que...

Full description

Autores:
Borda Barajas, Eliana Carolina
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/11526
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/11526
Palabra clave:
Estudio de factibilidad
Estudio de mercado
Pan vegetal de auyama
TG 2018 IIN 11526
Rights
openAccess
License
Atribución