Aplicación de la simulación de eventos discretos a la mejora de la eficacia y la eficiencia de las operaciones de un restaurante
Para las empresas contemporáneas, resulta imprescindible la medición de los niveles de servicio y mantener un mejoramiento continuo en el diseño y la gestión de operaciones. Las empresas de servicio siguen creciendo y entre ellas, los restaurantes,
- Autores:
-
Vergara I.G.P.
Robles W.M.
Montoya C.P.
De Llano Feliu, Josefina Mayra
Llerena C.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/41619
- Acceso en línea:
- https://doi.org/10.11600/1692715x.16101
https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85064814516&doi=10.24140%2fISSN.1645-7250.RLE40.08&partnerID=40&md5=7bd0dbbeaab4557cfdfcadd65c655e36
https://hdl.handle.net/20.500.12494/41619
- Palabra clave:
- procesos claves de un restaurante
simulación discreta
jerarquía analítica
logística interna
productividad
- Rights
- closedAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_14cb