Aplicación de la simulación de eventos discretos a la mejora de la eficacia y la eficiencia de las operaciones de un restaurante

Para las empresas contemporáneas, resulta imprescindible la medición de los niveles de servicio y mantener un mejoramiento continuo en el diseño y la gestión de operaciones. Las empresas de servicio siguen creciendo y entre ellas, los restaurantes,

Autores:
Vergara I.G.P.
Robles W.M.
Montoya C.P.
De Llano Feliu, Josefina Mayra
Llerena C.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/41619
Acceso en línea:
https://doi.org/10.11600/1692715x.16101
https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85064814516&doi=10.24140%2fISSN.1645-7250.RLE40.08&partnerID=40&md5=7bd0dbbeaab4557cfdfcadd65c655e36
https://hdl.handle.net/20.500.12494/41619
Palabra clave:
procesos claves de un restaurante
simulación discreta
jerarquía analítica
logística interna
productividad
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb