Creación e implementación de un manual de protocolos para la producción porcina en la granja la TURENA fundamentado en buenas prácticas pecuarias

La producción porcina a nivel mundial es una de las más importantes debido a su alto consumo esta es la segunda proteína de origen animal más consumida en el mundo solo detrás de la proteína de aves debido a esta importancia a nivel mundial es indispensable contar con mejores técnicas de producción...

Full description

Autores:
Corredor Rey, Yizeth Tatiana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/36288
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/36288
Palabra clave:
Buenas prácticas pecuarias
Cerdos
Sanidad
Manejo de partos
TG 2021 MVZ 36288
Good livestock practices
Pigs
Health
Farrowing management
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar