Creación e implementación de un manual de protocolos para la producción porcina en la granja la TURENA fundamentado en buenas prácticas pecuarias
La producción porcina a nivel mundial es una de las más importantes debido a su alto consumo esta es la segunda proteína de origen animal más consumida en el mundo solo detrás de la proteína de aves debido a esta importancia a nivel mundial es indispensable contar con mejores técnicas de producción...
- Autores:
-
Corredor Rey, Yizeth Tatiana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/36288
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/36288
- Palabra clave:
- Buenas prácticas pecuarias
Cerdos
Sanidad
Manejo de partos
TG 2021 MVZ 36288
Good livestock practices
Pigs
Health
Farrowing management
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar