Evaluación productiva de una dieta alternativa con fuentes locales: harina de hojas de botón de oro (Tithonia diversifolia), harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) y melado de caña como sustituta del concentrado comercial de pollo de engorde en modelos campesinos de la vereda Servitá de Villavicencio
En la vereda Servitá de Villavicencio – Meta, la agricultura familiar se enfrenta a una baja rentabilidad por los altos costos de alimentación en pollo de engorde, por lo que se constituye en una necesidad sentida la utilización de fuentes regionales como alternativas para la alimentación animal. Ob...
- Autores:
-
Gaona Rodríguez, Carlos Alfredo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/12435
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/12435
- Palabra clave:
- Costos alimento concentrado
Implementación - Materias primas
Pequeños productores
Pollo de engorde
Small producers
Chicken fattening
Concentrated food costs
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución