Instauración de un protocolo en la atención del preparto, parto y postparto del rebaño ovino en la Ex. Hacienda el Zoquital.

De acuerdo a la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), está previsto que la carne de ovino actualmente cuenta con una participación del 5% del total de producción de proteína animal, y se espera que crezca el 1.3% anual llegando a 16 millones de toneladas en...

Full description

Autores:
Navas Murcia, Juan Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17551
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/17551
Palabra clave:
Protocolo en el manejo de preñez
Gestación en ovinos
Manejo del neonato
Ovinocultura en méxico
TG 2020 MVZ 17551
Rights
openAccess
License
Atribución – Compartir igual