Instauración de un protocolo en la atención del preparto, parto y postparto del rebaño ovino en la Ex. Hacienda el Zoquital.
De acuerdo a la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), está previsto que la carne de ovino actualmente cuenta con una participación del 5% del total de producción de proteína animal, y se espera que crezca el 1.3% anual llegando a 16 millones de toneladas en...
- Autores:
-
Navas Murcia, Juan Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17551
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/17551
- Palabra clave:
- Protocolo en el manejo de preñez
Gestación en ovinos
Manejo del neonato
Ovinocultura en méxico
TG 2020 MVZ 17551
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – Compartir igual