Eficiencia de microorganismos (em) en el mejoramiento funcional del sistema digestivo de cerdos en fase prelevante

La industria porcina en el ámbito mundial a diario está en crecimiento, lo que lleva a que cada explotación busque reducir los costos de producción y mejorar sus niveles productivos. Por ello, el objetivo de este proyecto de investigación es evaluar la eficiencia de microorganismos (em) en el mejora...

Full description

Autores:
Cortez Machado, Luz
Gomez Torres, Fabian Alejandro
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/9837
Acceso en línea:
https://revistas.ucc.edu.co/index.php/sp/article/view/606
https://hdl.handle.net/20.500.12494/9837
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Derechos de autor 2015 Spei Domus