Eficiencia de microorganismos (em) en el mejoramiento funcional del sistema digestivo de cerdos en fase prelevante
La industria porcina en el ámbito mundial a diario está en crecimiento, lo que lleva a que cada explotación busque reducir los costos de producción y mejorar sus niveles productivos. Por ello, el objetivo de este proyecto de investigación es evaluar la eficiencia de microorganismos (em) en el mejora...
- Autores:
-
Cortez Machado, Luz
Gomez Torres, Fabian Alejandro
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/9837
- Acceso en línea:
- https://revistas.ucc.edu.co/index.php/sp/article/view/606
https://hdl.handle.net/20.500.12494/9837
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos de autor 2015 Spei Domus