Desarrollo, aplicación e implementación de guía 5s en el área seleccionada como piloto del restaurante “parrilla pimentón” de la ciudad de Bogotá D.C
La metodología de las 5 S inicia desde la segunda guerra mundial propuesta por la Unión Japonesa de científicos e ingenieros con el fin de realizar una optimización a la calidad de los procesos. Este método ha tenido gran acogida en las empresas occidentales puesto que su implementación es de bajo c...
- Autores:
-
Cifuentes Rivera, Catalina
Vergara Rusinque, Benjamín
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8592
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/8592
- Palabra clave:
- Restaurantes
Calidad de los productos
Preparación de alimentos
TG 2012 IIN 8592
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar