Desarrollo, aplicación e implementación de guía 5s en el área seleccionada como piloto del restaurante “parrilla pimentón” de la ciudad de Bogotá D.C

La metodología de las 5 S inicia desde la segunda guerra mundial propuesta por la Unión Japonesa de científicos e ingenieros con el fin de realizar una optimización a la calidad de los procesos. Este método ha tenido gran acogida en las empresas occidentales puesto que su implementación es de bajo c...

Full description

Autores:
Cifuentes Rivera, Catalina
Vergara Rusinque, Benjamín
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8592
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/8592
Palabra clave:
Restaurantes
Calidad de los productos
Preparación de alimentos
TG 2012 IIN 8592
Rights
closedAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar