Mitos y realidades sobre el sacrificio y consumo de carne equina en Colombia
Introducción: El rápido aumento de la población humana ha generado la necesidad constante de buscar fuentes alternativas de proteína animal y promover su consumo. Una de estas opciones ha sido la carne de caballo. Sin embargo, en Colombia por razones socioculturales no es deseada por gran parte de l...
- Autores:
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Espinosa Gómez, Sergio Andrés
Villamizar Caicedo, Yurlley Kattherine
Contreras Toloza, Irayda del Pilar
Sierra Jerez, Nancy Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45025
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/45025
- Palabra clave:
- Carne de caballo
Equinos
Producción
TG 2022 MVZ 45025
Horsemeat
Equine
Production
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución