Mitos y realidades sobre el sacrificio y consumo de carne equina en Colombia

Introducción: El rápido aumento de la población humana ha generado la necesidad constante de buscar fuentes alternativas de proteína animal y promover su consumo. Una de estas opciones ha sido la carne de caballo. Sin embargo, en Colombia por razones socioculturales no es deseada por gran parte de l...

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Autores:
Espinosa Gómez, Sergio Andrés
Villamizar Caicedo, Yurlley Kattherine
Contreras Toloza, Irayda del Pilar
Sierra Jerez, Nancy Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45025
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/45025
Palabra clave:
Carne de caballo
Equinos
Producción
TG 2022 MVZ 45025
Horsemeat
Equine
Production
Rights
openAccess
License
Atribución