Cadena de producción de carne porcina en Colombia
A lo largo de los últimos 15 años, el sector porcícola ha realizado un importante esfuerzo para el desarrollo de la productividad de esta industria, buscando mejorar la competitividad en la cadena productiva con miras a fortalecer su participación en el mercado interno y crear opciones en el mercado...
- Autores:
-
Siza Caceres, Luisa Fernanda
Díaz Castañeda, Karen Dayana
Dueñas Moreno, Andres Felipe
Gómez Correa, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35862
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/35862
- Palabra clave:
- Cadena productiva
Caracterización
Carne de cerdo
Producción
TG 2021 MVZ 35862
Productive chain
Characterization
Pork Meat
Production
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – Sin Derivar