Cadena de producción de carne porcina en Colombia

A lo largo de los últimos 15 años, el sector porcícola ha realizado un importante esfuerzo para el desarrollo de la productividad de esta industria, buscando mejorar la competitividad en la cadena productiva con miras a fortalecer su participación en el mercado interno y crear opciones en el mercado...

Full description

Autores:
Siza Caceres, Luisa Fernanda
Díaz Castañeda, Karen Dayana
Dueñas Moreno, Andres Felipe
Gómez Correa, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35862
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/35862
Palabra clave:
Cadena productiva
Caracterización
Carne de cerdo
Producción
TG 2021 MVZ 35862
Productive chain
Characterization
Pork Meat
Production
Rights
openAccess
License
Atribución – Sin Derivar