Implementación de protocolos para el manual de procedimientos de los puntos de inspección postmortem en la línea de sacrificio de bovinos del frigorífico vijagual según normativa vigente
La inocuidad alimentaria es un atributo fundamental de la calidad de los alimentos, ya que garantiza que los alimentos no causen daño cuando se consumen o preparen es por esto que se hace esencial la labor del médico veterinario que busca velar la salud publica reduciendo el riesgo de contraer enfer...
- Autores:
-
Céspedes Vargas, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/18117
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/18117
- Palabra clave:
- Inspeccion
Plantas de beneficio
Normativa
Post-mortem
TG 2020 MVZ 18117
Veterinary inspection
Export
Protocols
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución