Implementación de protocolos para el manual de procedimientos de los puntos de inspección postmortem en la línea de sacrificio de bovinos del frigorífico vijagual según normativa vigente

La inocuidad alimentaria es un atributo fundamental de la calidad de los alimentos, ya que garantiza que los alimentos no causen daño cuando se consumen o preparen es por esto que se hace esencial la labor del médico veterinario que busca velar la salud publica reduciendo el riesgo de contraer enfer...

Full description

Autores:
Céspedes Vargas, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/18117
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/18117
Palabra clave:
Inspeccion
Plantas de beneficio
Normativa
Post-mortem
TG 2020 MVZ 18117
Veterinary inspection
Export
Protocols
Rights
openAccess
License
Atribución