Aporte a la gestión del proyecto de comercialización de cacao especial en el mercado internacional por parte los productores de cacao del departamento del Tolima
En el presente informe de pasantía se describe de principio a fin las actividades desarrolladas en la cámara de comercio en el área de competitividad e innovación, dando a conocer los objetivos y el desarrollo de la pasantía realizada por un período de seis meses.
- Autores:
-
Rivera González, David Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/33628
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/33628
- Palabra clave:
- Competitividad
Innovación
Comercio
Empresa
Proyecto
Emprendimiento
Competitiveness
Innovation
Trade
Business
Draft
Entrepreneurship
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar