Plan estratégico para la creación de una empresa de comidas rápidas a base de plátano

El municipio de El Espinal – Tolima, tiene una gran variedad gastronómica. El consumo de plátano es alto, porque su cultivo es permanente en la región, su precio es muy asequible y además es un complemento ideal para muchas comidas. Esta realidad impulsó la investigación propuesta denominada “Estudi...

Full description

Autores:
Ospina Cartagena, Jaklin Karime
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/32855
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/32855
Palabra clave:
Gastronomía
Comidas rápidas
Rentabilidad
Empleo
Gastronomy
Fast foods
Cost effectiveness
Job
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual