Plan estratégico para la creación de una empresa de comidas rápidas a base de plátano
El municipio de El Espinal – Tolima, tiene una gran variedad gastronómica. El consumo de plátano es alto, porque su cultivo es permanente en la región, su precio es muy asequible y además es un complemento ideal para muchas comidas. Esta realidad impulsó la investigación propuesta denominada “Estudi...
- Autores:
-
Ospina Cartagena, Jaklin Karime
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/32855
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/32855
- Palabra clave:
- Gastronomía
Comidas rápidas
Rentabilidad
Empleo
Gastronomy
Fast foods
Cost effectiveness
Job
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual