Evaluación de la ganancia de peso en cerdos suplementados con bacillus cereus variedad toyoi en la fase de precebos

Hoy en día, se debe disminuir la utilización de anabólicos y antibióticos en la industria porcina, ya que generan efectos residuales y afecta la salud pública. La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la ganancia de peso, la conversión alimenticia, y su posible efecto en la disminución d...

Full description

Autores:
Cortés Díaz, Fabian Mauricio
Villarraga Melo, Luis Fernando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/15057
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/15057
Palabra clave:
Probioticos
Ganancia de peso
Bacillus cereus
Conversión alimenticia
Probiotics
weight gain
Bacillus cereus
Food conversion
Rights
openAccess
License
Atribución – Compartir igual