Evaluación de la ganancia de peso en cerdos suplementados con bacillus cereus variedad toyoi en la fase de precebos
Hoy en día, se debe disminuir la utilización de anabólicos y antibióticos en la industria porcina, ya que generan efectos residuales y afecta la salud pública. La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la ganancia de peso, la conversión alimenticia, y su posible efecto en la disminución d...
- Autores:
-
Cortés Díaz, Fabian Mauricio
Villarraga Melo, Luis Fernando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/15057
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/15057
- Palabra clave:
- Probioticos
Ganancia de peso
Bacillus cereus
Conversión alimenticia
Probiotics
weight gain
Bacillus cereus
Food conversion
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – Compartir igual