Propuesta para la optimización de selección del café en pepa a través de la metodología de métodos y tiempos en los municipios de Viotá, Sasaima y Vergara.
La globalización ha incrementado considerablemente de la mano de la competencia del sector agro industrial, exigiendo a las empresas o procesos productivos que las cadenas de valor y de comercialización optimicen sus operaciones para ser más competitivas y eficaces, automatizando todo tipo de proced...
- Autores:
-
Montealegre Ruiz, Laura Viviana
Martin Vivas, Angie Katherin
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17798
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/17798
- Palabra clave:
- Selección de café
Optimizacion de procesos
Metodos y tiempos
Selección de cultivos
TG 2020 IIN 17798
- Rights
- closedAccess
- License
- NINGUNA