Propuesta para la optimización de selección del café en pepa a través de la metodología de métodos y tiempos en los municipios de Viotá, Sasaima y Vergara.

La globalización ha incrementado considerablemente de la mano de la competencia del sector agro industrial, exigiendo a las empresas o procesos productivos que las cadenas de valor y de comercialización optimicen sus operaciones para ser más competitivas y eficaces, automatizando todo tipo de proced...

Full description

Autores:
Montealegre Ruiz, Laura Viviana
Martin Vivas, Angie Katherin
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/17798
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/17798
Palabra clave:
Selección de café
Optimizacion de procesos
Metodos y tiempos
Selección de cultivos
TG 2020 IIN 17798
Rights
closedAccess
License
NINGUNA