Beneficios por el consumo de carne (proteína animal) en la población humana

Actualmente, el consumo de carne es de interés de general, debido a la popularización de las dietas, las variantes climáticas, entre otros intereses. El presente artículo tiene como propósito identificar los beneficios y afectos que aporta y produce el consumo de proteína animal en el ser humano, co...

Full description

Autores:
Orejuela Gómez, Leidy Johana
Maldonado Torregroza, Jesús David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46710
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/46710
Palabra clave:
Carne
Dieta
Proteína
Impacto en la salud
Nutrición
Consumo
TG 2022 MVZ 46710
Meat
Diet
Protein
Impact on health
Nutrition
Rights
openAccess
License
Atribución