Beneficios por el consumo de carne (proteína animal) en la población humana
Actualmente, el consumo de carne es de interés de general, debido a la popularización de las dietas, las variantes climáticas, entre otros intereses. El presente artículo tiene como propósito identificar los beneficios y afectos que aporta y produce el consumo de proteína animal en el ser humano, co...
- Autores:
-
Orejuela Gómez, Leidy Johana
Maldonado Torregroza, Jesús David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46710
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/46710
- Palabra clave:
- Carne
Dieta
Proteína
Impacto en la salud
Nutrición
Consumo
TG 2022 MVZ 46710
Meat
Diet
Protein
Impact on health
Nutrition
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución