Diseño de un plan de negocios para crear una cervecería artesanal aplicando la herramienta de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la ciudad de Valledupar
El presente plan de negocios contiene los elementos para la creación y desarrollo de una cervecería artesanal en la ciudad de Valledupar. El tema es la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) como requerimiento para el manejo de alimentos para consumo humano para establecimientos don...
- Autores:
-
Perea Morales, Omar Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/43450
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/43450
- Palabra clave:
- Plan de negocios
Cervecería artesanal
Prácticas de Manufactura
Planeación agregada de la producción
PMP
PAP
TG 2021 IIN 43450
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | El presente plan de negocios contiene los elementos para la creación y desarrollo de una cervecería artesanal en la ciudad de Valledupar. El tema es la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) como requerimiento para el manejo de alimentos para consumo humano para establecimientos donde se procesan alimentos, manejan equipos y el personal interviene en la manipulación de alimentos. El objetivo es contar con el cumplimiento de esta normatividad dada por la autoridad sanitaria en este caso es el Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos (INVIMA). |
---|