Diseño de un plan de negocios para crear una cervecería artesanal aplicando la herramienta de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la ciudad de Valledupar

El presente plan de negocios contiene los elementos para la creación y desarrollo de una cervecería artesanal en la ciudad de Valledupar. El tema es la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) como requerimiento para el manejo de alimentos para consumo humano para establecimientos don...

Full description

Autores:
Perea Morales, Omar Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/43450
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/43450
Palabra clave:
Plan de negocios
Cervecería artesanal
Prácticas de Manufactura
Planeación agregada de la producción
PMP
PAP
TG 2021 IIN 43450
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar