Efecto de la temperatura y rampa de calcinación en la actividad puzolánica de la cascarilla de Café
El café es considerado una de las bebidas más populares del mundo y es consumida por una inmensa mayoría de la población. Sin embargo, su preparación implica el aprovechamiento de uno solo de sus componentes (i.e. grano), mientras que, otras partes como la pulpa y la cáscara suelen ser descartadas....
- Autores:
-
Betancur Rios, Tatiana Marcela
Zapata Ortega, Alan
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/55396
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/55396
- Palabra clave:
- TG 2023 ICI 55396
Infraestructura
Cafe
Control de la temperatura
Cascarilla de café
Ceniza
Actividad puzolánica
Cementantes
Residuos orgánicos
Coffee husk ash
Calcination
Pozzolanic Activity
Organic Residues
Biomass
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/