Efecto de la temperatura y rampa de calcinación en la actividad puzolánica de la cascarilla de Café

El café es considerado una de las bebidas más populares del mundo y es consumida por una inmensa mayoría de la población. Sin embargo, su preparación implica el aprovechamiento de uno solo de sus componentes (i.e. grano), mientras que, otras partes como la pulpa y la cáscara suelen ser descartadas....

Full description

Autores:
Betancur Rios, Tatiana Marcela
Zapata Ortega, Alan
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/55396
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/55396
Palabra clave:
TG 2023 ICI 55396
Infraestructura
Cafe
Control de la temperatura
Cascarilla de café
Ceniza
Actividad puzolánica
Cementantes
Residuos orgánicos
Coffee husk ash
Calcination
Pozzolanic Activity
Organic Residues
Biomass
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/