Plan de negocios para producción de conejos de carne bajo ambiente controlado en San Alberto, Cesar.
La cunicultura es una práctica que se lleva a cabo en Colombia y se realiza de una manera informal, se convierte en una alternativa para ofrecer a clientes que busquen cuidar su salud debido a su alto contenido en proteína y bajo en grasa, es una carne magra con altos niveles de vitaminas y minerale...
- Autores:
-
Rangel Beltrán, Ana Gabriela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/43594
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/43594
- Palabra clave:
- Ambiente controlado
Viabilidad económica
Cunicultura
TG 2022 MVZ 43594
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar