Análisis de la Competitividad del sector de restaurantes en la ciudad de Ibagué
Esta investigación se derivó del proyecto macro “Impacto de la asociatividad en la competitividad de las empresas latinoamericanas” el cual identifico la competitividad que presentan las empresas del sector de restaurantes en Latinoamérica. El presente trabajo se originó al evidenciar los desafíos c...
- Autores:
-
Ramírez Rojas, Jessica Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/28726
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/28726
- Palabra clave:
- Competitividad
Restaurantes
Asociatividad
Competitiveness
Restaurants
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar