Proyecto IPES No. 7548

El presente trabajo está enfocado hacia los vendedores ambulantes y comerciantes de las diferentes plazas mercado, por medio del IPES se realiza un acercamiento a esta población, validando si efectivamente tomaron el curso de Manipulación de Alimentos “Buenas Prácticas de Manufactura BPM”, con esto...

Full description

Autores:
Ardila Diaz, Katherin Vanessa
Guzman Babativa, Yuli Liseth
Guerra Puentes, Paula Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/43921
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/43921
Palabra clave:
Manipulación de alimentos
Economía solidaria
Voluntariado
Food handling
Solidarity economy
Volunteering
Rights
closedAccess
License
NINGUNA
Description
Summary:El presente trabajo está enfocado hacia los vendedores ambulantes y comerciantes de las diferentes plazas mercado, por medio del IPES se realiza un acercamiento a esta población, validando si efectivamente tomaron el curso de Manipulación de Alimentos “Buenas Prácticas de Manufactura BPM”, con esto se puede evidenciar si se están practicando de forma adecuada todo lo explicado en el curso, adicionalmente poderles brindar un asesoramiento adecuado por medio de las Monitorias.