Proyecto IPES No. 7548
El presente trabajo está enfocado hacia los vendedores ambulantes y comerciantes de las diferentes plazas mercado, por medio del IPES se realiza un acercamiento a esta población, validando si efectivamente tomaron el curso de Manipulación de Alimentos “Buenas Prácticas de Manufactura BPM”, con esto...
- Autores:
-
Ardila Diaz, Katherin Vanessa
Guzman Babativa, Yuli Liseth
Guerra Puentes, Paula Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/43921
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/43921
- Palabra clave:
- Manipulación de alimentos
Economía solidaria
Voluntariado
Food handling
Solidarity economy
Volunteering
- Rights
- closedAccess
- License
- NINGUNA
Summary: | El presente trabajo está enfocado hacia los vendedores ambulantes y comerciantes de las diferentes plazas mercado, por medio del IPES se realiza un acercamiento a esta población, validando si efectivamente tomaron el curso de Manipulación de Alimentos “Buenas Prácticas de Manufactura BPM”, con esto se puede evidenciar si se están practicando de forma adecuada todo lo explicado en el curso, adicionalmente poderles brindar un asesoramiento adecuado por medio de las Monitorias. |
---|