Estudio de viabilidad para la producción de huevos de orgánicos en el Espinal Tolima
El huevo es un alimento con excelentes propiedades nutricionales y de los productos más utilizados en la dieta del ser humano desde la antigüedad. Teniendo en cuenta lo anterior y agregando su bajo costo, a medida que crece la población y se amplía el cinturón de pobreza, aumenta la demanda convirti...
- Autores:
-
Hernández Cardoso, Lina María
Mejía Castro, Magaly
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35554
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/35554
- Palabra clave:
- Huevo
Producción
Demanda
Calidad
Industrialización
Egg
Production
Demand
Quality
Industrialization
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Compartir igual