Estudio de viabilidad para la producción de huevos de orgánicos en el Espinal Tolima

El huevo es un alimento con excelentes propiedades nutricionales y de los productos más utilizados en la dieta del ser humano desde la antigüedad. Teniendo en cuenta lo anterior y agregando su bajo costo, a medida que crece la población y se amplía el cinturón de pobreza, aumenta la demanda convirti...

Full description

Autores:
Hernández Cardoso, Lina María
Mejía Castro, Magaly
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/35554
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/35554
Palabra clave:
Huevo
Producción
Demanda
Calidad
Industrialización
Egg
Production
Demand
Quality
Industrialization
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Compartir igual