Formulación de un plan de mejoramiento al proceso de producción de la empresa Champiñones de la Sabana S.A.S. aplicando la norma NTC ISO 9001:2015 y NTC 45001 en la ciudad de Bogotá

El trabajo describe la propuesta de mejora del proceso productivo de la empresa Champiñones de la Sabana S.A.S. Bajo las Normas Técnicas Colombianas ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018. Donde se demuestra las deficiencias actuales de la empresa como sus fortalezas y como se pueden atender, controlar y re...

Full description

Autores:
Mendoza Ríos, Mario
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/36506
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/36506
Palabra clave:
Champiñones
Salud en el trabajo
NTC 45001
Gestión de la calidad
TG 2021 IIN
Mushroom
Food
Continuous improvement
Rights
openAccess
License
Atribución – Sin Derivar