Formulación de un plan de mejoramiento al proceso de producción de la empresa Champiñones de la Sabana S.A.S. aplicando la norma NTC ISO 9001:2015 y NTC 45001 en la ciudad de Bogotá
El trabajo describe la propuesta de mejora del proceso productivo de la empresa Champiñones de la Sabana S.A.S. Bajo las Normas Técnicas Colombianas ISO 9001:2015 e ISO 45001:2018. Donde se demuestra las deficiencias actuales de la empresa como sus fortalezas y como se pueden atender, controlar y re...
- Autores:
-
Mendoza Ríos, Mario
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/36506
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/36506
- Palabra clave:
- Champiñones
Salud en el trabajo
NTC 45001
Gestión de la calidad
TG 2021 IIN
Mushroom
Food
Continuous improvement
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – Sin Derivar