Formulación de propuesta de planificación para el mejoramiento del proceso de gestión humana, basado en la Normas ISO 9001:2015 y OHSAS 18001, en el restaurante Salazar gourmet de la ciudad de Bogotá
La propuesta que se presenta a continuación, es la elaboración del plan para el mejoramiento del proceso de gestión humana, administrativo y compras, basado en la NORMAS ISO 9001:2015 y OHSAS 18001, en el restaurante Salazar gourmet de la ciudad de Bogotá. El objetivo principal es mejorar cada uno d...
- Autores:
-
Franco Quesada, Camilo Andres
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8064
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/8064
- Palabra clave:
- OHSAS 18001
ISO 9001
Gestión Humana
Ciclo PHVA
TG 2018 IIN 8064
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar
Summary: | La propuesta que se presenta a continuación, es la elaboración del plan para el mejoramiento del proceso de gestión humana, administrativo y compras, basado en la NORMAS ISO 9001:2015 y OHSAS 18001, en el restaurante Salazar gourmet de la ciudad de Bogotá. El objetivo principal es mejorar cada uno de los procesos nombrados anteriormente, con el fin de evitar demoras, optimizar recursos, satisfacer los clientes y capacitar a cada uno de los empleados de la empresa, debido a que no poseen conocimiento acerca de estas normas y cómo afecta en sus procesos. El tipo de investigación realizado para este proyecto es de tipo descriptivo, porque de acuerdo a una problemática presentada, se busca dar una solución que sea favorable para la empresa |
---|