Formulación de propuesta de planificación para el mejoramiento del proceso de gestión humana, basado en la Normas ISO 9001:2015 y OHSAS 18001, en el restaurante Salazar gourmet de la ciudad de Bogotá
La propuesta que se presenta a continuación, es la elaboración del plan para el mejoramiento del proceso de gestión humana, administrativo y compras, basado en la NORMAS ISO 9001:2015 y OHSAS 18001, en el restaurante Salazar gourmet de la ciudad de Bogotá. El objetivo principal es mejorar cada uno d...
- Autores:
-
Franco Quesada, Camilo Andres
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8064
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/8064
- Palabra clave:
- OHSAS 18001
ISO 9001
Gestión Humana
Ciclo PHVA
TG 2018 IIN 8064
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar