Planificación de un sistema de gestión basado en la creación de programas para el medio ambiente, la seguridad y la salud en el trabajo conforme a los literales 4.3.1, 4.3.2 y 4.3.3 de la norma ISO 14001:2004 y OSHAS 18001:2007 en la empresa la recetta soluciones gastronómicas integradas S.A.S en el área de la bodega
El presente trabajo desarrolla el problema ambiental y seguridad y salud en el trabajo que se presenta actualmente en el empresa la Recceta S.A.S demostrando y gratificando los resultados obtenidos para diseñar l programa integral propuesto, de por medio de matrices de impacto hallados con las técni...
- Autores:
-
Contreras Baquero, Julieth Andrea
Garcia Cardenas, Stefania
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8242
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/8242
- Palabra clave:
- Panorama de riesgos
Matriz de impacto ambiental
Técnica del ¿por que ?
Técnica de espina de pescado
TG 2015 IIN 8242
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar