Planificación de un sistema de gestión basado en la creación de programas para el medio ambiente, la seguridad y la salud en el trabajo conforme a los literales 4.3.1, 4.3.2 y 4.3.3 de la norma ISO 14001:2004 y OSHAS 18001:2007 en la empresa la recetta soluciones gastronómicas integradas S.A.S en el área de la bodega

El presente trabajo desarrolla el problema ambiental y seguridad y salud en el trabajo que se presenta actualmente en el empresa la Recceta S.A.S demostrando y gratificando los resultados obtenidos para diseñar l programa integral propuesto, de por medio de matrices de impacto hallados con las técni...

Full description

Autores:
Contreras Baquero, Julieth Andrea
Garcia Cardenas, Stefania
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8242
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/8242
Palabra clave:
Panorama de riesgos
Matriz de impacto ambiental
Técnica del ¿por que ?
Técnica de espina de pescado
TG 2015 IIN 8242
Rights
closedAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar