Efecto sobre el pH salival de las bebidas energéticas, carbonatadas y jugos de fruta artificiales

La erosión dental es un proceso patológico crónico, localizado y generalmente indoloro del tejido dental duro que se manifiesta por la presencia de lesiones cóncavas redondeadas con superficie lisa o de aspecto mate. La erosión se produce, entre otras razones, por la exposición del esmalte a un pH m...

Full description

Autores:
Rosero, Amanda
Benavides, Yisel
Azza, Fernanda
Goyes, Miguel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/11186
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/11186
Palabra clave:
pH salival
Erosión dental
Bebidas carbonatadas
Bebidas ácidas
TG 2018 ODO
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openAccess
License
Atribución