Diseño de protocolos y registros para la presentación y valoración del predio Los Micos – el porvenir en buenas prácticas ganaderas tipo carne

La buena ejecución de las diferentes actividades económicas que se rigen por la producción de alimentos, se plantea como un compromiso social desde el punto de vista ambiental, por ende, en las diferentes naciones del mundo se expide constantemente normatividad que motive programas y prácticas encam...

Full description

Autores:
Jácome Ordoñez, Carlos Francisco
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/34803
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/34803
Palabra clave:
Protocolos y registros
Certificación
Buenas prácticas ganaderas -tipo carne
TG 2021 MVZ 34803
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar