Revisión impacto producido por las enfermedades zoonóticas en la producción de carne de pescado y la importancia de sus implicaciones en la salud pública.

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general analizar el impacto generado por las enfermedades zoonóticas en la producción de carne de pescado y la importancia de sus implicaciones en la salud pública que han dado lugar a nuevas necesidades de investigación y conocimientos mediant...

Full description

Autores:
Quinto Alvarado, Narlyn Dayanna
Zambrano Vega, María Angélica
Cárdenas Pedrozo, Marcelo Armando
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/51287
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/51287
Palabra clave:
Patógenos
Pescado
Productos pesqueros
Resistencia antimicrobiana
Revisión Sistemática
Zoonosis
Pathogens
Fish
Fishery products
Antimicrobial resistance
Systematic review
Zoonoses
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar