Revisión impacto producido por las enfermedades zoonóticas en la producción de carne de pescado y la importancia de sus implicaciones en la salud pública.
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general analizar el impacto generado por las enfermedades zoonóticas en la producción de carne de pescado y la importancia de sus implicaciones en la salud pública que han dado lugar a nuevas necesidades de investigación y conocimientos mediant...
- Autores:
-
Quinto Alvarado, Narlyn Dayanna
Zambrano Vega, María Angélica
Cárdenas Pedrozo, Marcelo Armando
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/51287
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/51287
- Palabra clave:
- Patógenos
Pescado
Productos pesqueros
Resistencia antimicrobiana
Revisión Sistemática
Zoonosis
Pathogens
Fish
Fishery products
Antimicrobial resistance
Systematic review
Zoonoses
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar