Protocolo de presentación, clasificación y aprovechamiento de carne bovina empacado al vacío en la empresa red cárnica Bucaramanga – Minerva Foods
El siguiente documento corresponde al informe final de la práctica social, empresarial y solidaria realizada en la planta de Desposte Red Cárnica Bucaramanga de Minerva Foods, cuyo objetivo general fue diseñar un protocolo para mejorar la presentación, clasificación y aprovechamiento de la carne bov...
- Autores:
-
Chinchilla Anaya, Andrea Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/51628
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/51628
- Palabra clave:
- Aprovechamiento
Carne
Clasificación
Desposte
Protocolo
Empaque al vacio
TG 2023 MVZ 51628
Progress
Meat
Classification
Deposting
Protocol
Vacuum packing
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar