Protocolo de presentación, clasificación y aprovechamiento de carne bovina empacado al vacío en la empresa red cárnica Bucaramanga – Minerva Foods

El siguiente documento corresponde al informe final de la práctica social, empresarial y solidaria realizada en la planta de Desposte Red Cárnica Bucaramanga de Minerva Foods, cuyo objetivo general fue diseñar un protocolo para mejorar la presentación, clasificación y aprovechamiento de la carne bov...

Full description

Autores:
Chinchilla Anaya, Andrea Juliana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/51628
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/51628
Palabra clave:
Aprovechamiento
Carne
Clasificación
Desposte
Protocolo
Empaque al vacio
TG 2023 MVZ 51628
Progress
Meat
Classification
Deposting
Protocol
Vacuum packing
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar