Riesgos en cadenas de productivas mediante la aproximación a la técnica 5 x 5 aplicado a la producción de azúcar, confitería y chocolatería
El cambio y los avances han supuesto a las empresas uno de los retos más grandes al cual enfrentarse; cada una de las organizaciones tiene para su futuro como objetivo lograr y asegurar la mayor fiabilidad posible en sus cadenas productivas. Para esto la mejor forma de hacerlo es adquirir importanci...
- Autores:
-
Orozco Cervantes, Silvana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/51502
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/51502
- Palabra clave:
- Azúcar
Cadenas productivas
Confitería y chocolateria
Procesos
Riesgos en cadenas productivas
Técnicas.
Confectionery and chocolate
Processes
Productive chains
Risks in productive chains
Sugar
Techniques
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución