Riesgos en cadenas de productivas mediante la aproximación a la técnica 5 x 5 aplicado a la producción de azúcar, confitería y chocolatería

El cambio y los avances han supuesto a las empresas uno de los retos más grandes al cual enfrentarse; cada una de las organizaciones tiene para su futuro como objetivo lograr y asegurar la mayor fiabilidad posible en sus cadenas productivas. Para esto la mejor forma de hacerlo es adquirir importanci...

Full description

Autores:
Orozco Cervantes, Silvana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/51502
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/51502
Palabra clave:
Azúcar
Cadenas productivas
Confitería y chocolateria
Procesos
Riesgos en cadenas productivas
Técnicas.
Confectionery and chocolate
Processes
Productive chains
Risks in productive chains
Sugar
Techniques
Rights
openAccess
License
Atribución