Creación del manual de funciones para la empresa Comidas Saludables S.A.S. de la ciudad de Montería
La globalización ha generado que las empresas tengan la necesidad de contar dentro de su organización con talento humano más calificado en cuanto a productividad y competitividad; para las empresas productoras de alimentos, la calidad no es una variable sino una constante que no debe ser negociable,...
- Autores:
-
Hernández Ricardo, Emiro Rafael
Rhenals Gamero, Jorge Andrés
Ibarra Vega, Oscar David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46612
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/46612
- Palabra clave:
- Manual de funciones
Calidad
Productividad
Competitividad
Manual of functions
Quality
Productivity
Competitiveness
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – Sin Derivar