Creación del manual de funciones para la empresa Comidas Saludables S.A.S. de la ciudad de Montería

La globalización ha generado que las empresas tengan la necesidad de contar dentro de su organización con talento humano más calificado en cuanto a productividad y competitividad; para las empresas productoras de alimentos, la calidad no es una variable sino una constante que no debe ser negociable,...

Full description

Autores:
Hernández Ricardo, Emiro Rafael
Rhenals Gamero, Jorge Andrés
Ibarra Vega, Oscar David
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46612
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/46612
Palabra clave:
Manual de funciones
Calidad
Productividad
Competitividad
Manual of functions
Quality
Productivity
Competitiveness
Rights
openAccess
License
Atribución – Sin Derivar