Alternativas de utilización de la sábila (alóe vera sp) en la Industria de Alimentos de Colombia, en el periodo 2000 – 2009.
El propósito de esta investigación fue hacer una revisión general de los trabajos de grado relacionados a las alternativas de utilización de la sábila (Aloe vera Sp.) en la industria de alimentos, en el periodo 2000 – 2009. Primero se hizo una revisión de tesis de grado para identificar las alternat...
- Autores:
-
Huila Anaya, Paola Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46317
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/46317
- Palabra clave:
- Aloe como aditivo
Aloe en la industria de alimentos
Alimentos funcionales
Aloe like preservative
Aloe in the industry of foods
Functional Foods
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar