Alternativas de utilización de la sábila (alóe vera sp) en la Industria de Alimentos de Colombia, en el periodo 2000 – 2009.

El propósito de esta investigación fue hacer una revisión general de los trabajos de grado relacionados a las alternativas de utilización de la sábila (Aloe vera Sp.) en la industria de alimentos, en el periodo 2000 – 2009. Primero se hizo una revisión de tesis de grado para identificar las alternat...

Full description

Autores:
Huila Anaya, Paola Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/46317
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/46317
Palabra clave:
Aloe como aditivo
Aloe en la industria de alimentos
Alimentos funcionales
Aloe like preservative
Aloe in the industry of foods
Functional Foods
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar