Análisis de factores de competitividad en organizaciones del sector agroindustria alimentaria en el departamento de Santander

Esta investigación se enfocó en identificar el impacto que tiene la competitividad tanto a nivel empresarial, como en personas naturales ajenas a tales organizaciones que integran la agroindustria alimentaria del área metropolitana de Bucaramanga, la competitividad tiene como base diferentes factore...

Full description

Autores:
Ropero Ariza, Stefany
Lopez Abello, Wendy
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/18459
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/18459
Palabra clave:
Agroindustria alimentaria
Competitividad
Asociatividad
Crecimiento económico
Producción.
TG 2020 CON 18459
Food agribusiness
Competitiveness
Associativity
Economic growth
Production
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar