Análisis de factores de competitividad en organizaciones del sector agroindustria alimentaria en el departamento de Santander
Esta investigación se enfocó en identificar el impacto que tiene la competitividad tanto a nivel empresarial, como en personas naturales ajenas a tales organizaciones que integran la agroindustria alimentaria del área metropolitana de Bucaramanga, la competitividad tiene como base diferentes factore...
- Autores:
-
Ropero Ariza, Stefany
Lopez Abello, Wendy
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/18459
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/18459
- Palabra clave:
- Agroindustria alimentaria
Competitividad
Asociatividad
Crecimiento económico
Producción.
TG 2020 CON 18459
Food agribusiness
Competitiveness
Associativity
Economic growth
Production
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar