Cría de animales traspatio como fuente de proteína (carne) en el consumo humano: revisión monográfica

La cría de animales en traspatio es una actividad que radica principalmente en el uso y aprovechamiento de animales domesticables con fines productivos, la cual se desarrolla en áreas cercanas o dentro de las viviendas situadas en localidades urbanas y rurales, principalmente en zonas contiguas a la...

Full description

Autores:
Martínez Suarez, Angie Daniela
Mateus Barbosa, Valentina
Riveros Rodriguez, Diana Maritz
Torres Parra, Yiseth Fernanda
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/48896
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/48896
Palabra clave:
Ganadería
Agroecosistema
Seguridad alimentaria
Sostenibilidad
TG 2023 MVZ 48896
Cattle raising
Agroecosystem
Food security
Sustainability
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar