Cría de animales traspatio como fuente de proteína (carne) en el consumo humano: revisión monográfica
La cría de animales en traspatio es una actividad que radica principalmente en el uso y aprovechamiento de animales domesticables con fines productivos, la cual se desarrolla en áreas cercanas o dentro de las viviendas situadas en localidades urbanas y rurales, principalmente en zonas contiguas a la...
- Autores:
-
Martínez Suarez, Angie Daniela
Mateus Barbosa, Valentina
Riveros Rodriguez, Diana Maritz
Torres Parra, Yiseth Fernanda
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/48896
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/48896
- Palabra clave:
- Ganadería
Agroecosistema
Seguridad alimentaria
Sostenibilidad
TG 2023 MVZ 48896
Cattle raising
Agroecosystem
Food security
Sustainability
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar