Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007

La Recetta es la primera compañía de food service creada única y exclusivamente para atender el mercado institucional con el respaldo de sus socios principales: Grupo Nutresa y Alpina gracias a esta sociedad podemos ofrecer a todos nuestros clientes productos de sus portafolios: Compañía Nacional de...

Full description

Autores:
Garzón Sánchez, Lady Johanna
Sastre Quiroga, John Edison Alexander
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8217
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/8217
Palabra clave:
Evaluación de riesgo
Identificación del peligro
Mejora Continua
Mejora De La Calidad
No Conformidad
TG 2015 IIN 8217
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar
id COOPER2_8598a19ce818373f63b4edb20cac1d33
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8217
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007
title Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007
spellingShingle Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007
Evaluación de riesgo
Identificación del peligro
Mejora Continua
Mejora De La Calidad
No Conformidad
TG 2015 IIN 8217
title_short Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007
title_full Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007
title_fullStr Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007
title_full_unstemmed Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007
title_sort Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007
dc.creator.fl_str_mv Garzón Sánchez, Lady Johanna
Sastre Quiroga, John Edison Alexander
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Becerra Arias, Luis Abraham
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Garzón Sánchez, Lady Johanna
Sastre Quiroga, John Edison Alexander
dc.subject.spa.fl_str_mv Evaluación de riesgo
Identificación del peligro
Mejora Continua
Mejora De La Calidad
No Conformidad
topic Evaluación de riesgo
Identificación del peligro
Mejora Continua
Mejora De La Calidad
No Conformidad
TG 2015 IIN 8217
dc.subject.classification.spa.fl_str_mv TG 2015 IIN 8217
description La Recetta es la primera compañía de food service creada única y exclusivamente para atender el mercado institucional con el respaldo de sus socios principales: Grupo Nutresa y Alpina gracias a esta sociedad podemos ofrecer a todos nuestros clientes productos de sus portafolios: Compañía Nacional de Chocolates, Noél, Zenú, Crem helado, Colcafe y Doria entre otros quesos, bebidas lácteas, mantequillas, grasas y postres alpina. Actualmente la compañía se encuentra certificada en la norma ISO 9001:2008 en sus procesos de calidad pero presenta oportunidades de mejora en el proceso de alistamiento más puntualmente en los faltantes que se generan afectando la satisfacción del cliente, por otro lado no se cuenta con Sistema de Seguridad Y Salud en el trabajo por lo cuál se diseñará una política y sus estrategias desde la norma OHSAS 18001:2007 para identificar si el proceso de alistamiento afecta la operación y dar solución mediante el plan de acción propuesto.
publishDate 2015
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-05T23:12:16Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-05T23:12:16Z
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/8217
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Garzón Sánchez, L. J. y Sastre Quiroga, J. E. A. (2015). Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007 (tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8217
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/8217
identifier_str_mv Garzón Sánchez, L. J. y Sastre Quiroga, J. E. A. (2015). Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007 (tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8217
dc.relation.references.spa.fl_str_mv ISO 9001: 2008, Documentación. Sistemas De Gestión De La Calidad – Requisitos.
NTC – OHSAS 18001 : 2007, Documentación. Sistemas De Gestión En Seguridad Y Salud Ocupacional – Requisitos.
GTC 45 – 2010, Documentación. Guía Para La Identificación De Los Peligros Y La Valoración De Los Riesgos En Seguridad Y Salud Ocupacional.
RESOLUCIÓN 2013 – 1986, Documentación. Por la cual se reglamenta la organización y funcionamiento de los Comités de Medicina, Higiene y Seguridad Industrial en los lugares de trabajo
RESOLUCIÓN 1016 – 1989, Documentación. Por la cual se reglamenta la organización, funcionamiento y forma de los Programas de Salud Ocupacional que deben desarrollar los patronos o empleadores en el país.
RICARDO MAURICIO, Ríos Giraldo. Seguimiento, medición, análisis y mejora de los sistemas de gestión. Bogotá D.C. Colombia.2013. 35 p.
Tarí, J. J.. Aspectos que garantizan el éxito de un sistema de calidad. Forum Calidad,. 2001.34-38 p.
R., Rincón . Modelo para la implementación de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001. Revista universitaria EAFIT Nº 126. 2002. 7-8 p.
R., Rincón . Modelo para la implementación de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001. Revista universitaria EAFIT Nº 126. 2002. 126 p.
CRISTINA, Sánchez. Manual para la integración de sistemas de gestión. Calidad, Medio ambiente y prevención de riesgos laborales. Madrid: FC Editorial. 2006.
RICARDO MAURICIO, Ríos Giraldo. Seguimiento, medición, análisis y mejora de los sistemas de gestión. Bogotá D.C. Colombia.2013. 121 p.
dc.rights.license.none.fl_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución – No comercial – Sin Derivar
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, Bogotá
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Industrial
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Bogotá
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ec36edd6-4928-4163-ba2d-3cd63bf1051c/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c2832168-c740-48be-b61e-ffbcb4d76d1a/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/38851950-0ea0-4448-87d9-9c98d9943c3b/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/33f334b0-54f7-4e68-909a-82b45e8991de/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d8baca7b-2c69-495a-91e6-f66e27ade1ae/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/750920d4-f4fa-4c94-9e72-f36e8e05b48a/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7f7873f6-4a23-4566-8550-c451696ec025/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/17a3cf62-24f9-4447-a282-4e805ced30fd/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e39b77e6-6837-4d4b-9460-12126fb8a63c/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7bdd3257-bc5a-4a72-b9b6-40e3269edfb9/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d641968c-59f8-4f6a-b708-a352f0700a85/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/980ac92c-bf45-49f2-94fc-00cc694dd1c5/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8b028b9c-882e-4e15-93c8-bc8fb6ef11b2/download
bitstream.checksum.fl_str_mv bde07eadc2de920b5bb93a3533470cf3
ba9b60eb17aeef55706769f7504b81bd
b52db94ea2d391304b0e1e07d4a7f31e
30de954f9c1894dfb3ebd8f8566a7e64
3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45
778a7f21ee5169a7c1c53ede4c110a30
526addc63248d07c96dd014c416788da
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
dc6b0cde6a2f491616b74c41cc1a3b1c
a56760fadd32b2ae477c9ca85a70700c
1ccdd581260d509d791237f97752d124
ee5c9c03dbe0d7dc226ed97793eaa959
ae7f63fc5fe664526c334245a27749f7
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1814246546386976768
spelling Becerra Arias, Luis AbrahamGarzón Sánchez, Lady JohannaSastre Quiroga, John Edison Alexander2019-04-05T23:12:16Z2019-04-05T23:12:16Z2015https://hdl.handle.net/20.500.12494/8217Garzón Sánchez, L. J. y Sastre Quiroga, J. E. A. (2015). Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007 (tesis de pregrado). Recuperado de: http://repository.ucc.edu.co/handle/ucc/8217La Recetta es la primera compañía de food service creada única y exclusivamente para atender el mercado institucional con el respaldo de sus socios principales: Grupo Nutresa y Alpina gracias a esta sociedad podemos ofrecer a todos nuestros clientes productos de sus portafolios: Compañía Nacional de Chocolates, Noél, Zenú, Crem helado, Colcafe y Doria entre otros quesos, bebidas lácteas, mantequillas, grasas y postres alpina. Actualmente la compañía se encuentra certificada en la norma ISO 9001:2008 en sus procesos de calidad pero presenta oportunidades de mejora en el proceso de alistamiento más puntualmente en los faltantes que se generan afectando la satisfacción del cliente, por otro lado no se cuenta con Sistema de Seguridad Y Salud en el trabajo por lo cuál se diseñará una política y sus estrategias desde la norma OHSAS 18001:2007 para identificar si el proceso de alistamiento afecta la operación y dar solución mediante el plan de acción propuesto.1. Glosario. -- 2. Introducción. -- 3. Formulación del problema. -- 3.1. Planteamiento del problema. -- 3.2. Justificación del problema. -- 3.3. Objetivos del problema. -- 3.3.1. Objetivo general. -- 3.3.2. Objetivos específicos. -- 4. Marcos de referencia. -- 4.1. Marco teórico. -- 4.2. Marco institucional. -- 4.2.1. Reseña histórica. -- 4.2.2. Misión. -- 4.2.3. Visión. -- 4.2.4. Imperativos estratégicos. -- 4.2.5. Principios y valores corporativos. -- 4.2.6. Alcance del sistema de gestión de calidad. -- 4.2.7. Exclusiones del sistema de gestión de calidad. -- 4.2.8. Política de calidad. -- 4.2.9. Objetivos de calidad. -- 4.2.10. Líneas de productos y servicios. -- 5. Metodología. -- 5.1. Población. -- 5.2. Técnicas para la recolección y análisis de la información. -- 5.3. Numerales aplicables. -- 5.3.1. La norma ISO 9001:2008 numerales. -- 5.3.2. La norma OHSAS 18001:2007 numeral. -- 5.3.3. Plan de acción conforme a las normas ISO 9001:2008. -- 5.3.4. Plan de acción conforme a la norma y 18001:2007. -- 6. Diagnostico. -- 6.1. Diagnóstico de las condiciones del proceso de alistamiento en la empresa la Recetta soluciones gastronómicas integradas ubicada en cota. -- 6.1.1. Beneficios de aplicar el AMEF. -- 6.1.2. Determinación de factores críticos. -- 6.1.3. Determinación de los puntos críticos del proceso de alistamiento. -- 6.2. Diagnóstico de las condiciones de salud ocupacional y seguridad industrial en el proceso de alistamiento en la empresa la Recetta soluciones gastronómicas integradas ubicada en cota. -- 7. Diseño de ingeniería. -- 7.1. Plan de mejora. -- 7.1.1. Plan de mejoramiento. -- 7.2. Política siso. -- 7.3. Subprograma de medicina preventiva. -- 7.4. Subprograma de seguridad industrial. -- 7.5. Comité paritario de salud ocupacional. -- 7.5.1. ¿Qué es el copaso?. -- 7.5.2. Marco legal. -- 7.5.3. Conformación del copaso en la empresa “recetta soluciones gastronómicas integradas” en el municipio de cota Cundinamarca. -- 7.5.4. Funciones. -- 7.5.5. Obligaciones (según art. 14 resolución 2013 de 1986). -- 7.6. Propuesta económica. -- 8. Conclusiones. -- 9. Recomendaciones. -- 10. Bibliografía.Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ingenierías, Ingeniería Industrial, BogotáIngeniería IndustrialBogotáEvaluación de riesgoIdentificación del peligroMejora ContinuaMejora De La CalidadNo ConformidadTG 2015 IIN 8217Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007Trabajo de grado - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionAtribución – No comercial – Sin Derivarinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2ISO 9001: 2008, Documentación. Sistemas De Gestión De La Calidad – Requisitos.NTC – OHSAS 18001 : 2007, Documentación. Sistemas De Gestión En Seguridad Y Salud Ocupacional – Requisitos.GTC 45 – 2010, Documentación. Guía Para La Identificación De Los Peligros Y La Valoración De Los Riesgos En Seguridad Y Salud Ocupacional.RESOLUCIÓN 2013 – 1986, Documentación. Por la cual se reglamenta la organización y funcionamiento de los Comités de Medicina, Higiene y Seguridad Industrial en los lugares de trabajoRESOLUCIÓN 1016 – 1989, Documentación. Por la cual se reglamenta la organización, funcionamiento y forma de los Programas de Salud Ocupacional que deben desarrollar los patronos o empleadores en el país.RICARDO MAURICIO, Ríos Giraldo. Seguimiento, medición, análisis y mejora de los sistemas de gestión. Bogotá D.C. Colombia.2013. 35 p.Tarí, J. J.. Aspectos que garantizan el éxito de un sistema de calidad. Forum Calidad,. 2001.34-38 p.R., Rincón . Modelo para la implementación de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001. Revista universitaria EAFIT Nº 126. 2002. 7-8 p.R., Rincón . Modelo para la implementación de un sistema de gestión de la calidad basado en la norma ISO 9001. Revista universitaria EAFIT Nº 126. 2002. 126 p.CRISTINA, Sánchez. Manual para la integración de sistemas de gestión. Calidad, Medio ambiente y prevención de riesgos laborales. Madrid: FC Editorial. 2006.RICARDO MAURICIO, Ríos Giraldo. Seguimiento, medición, análisis y mejora de los sistemas de gestión. Bogotá D.C. Colombia.2013. 121 p.PublicationORIGINAL2015-mejoramiento_proceso_aislamiento.pdf2015-mejoramiento_proceso_aislamiento.pdfTrabajo de Grado Completoapplication/pdf3111005https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/ec36edd6-4928-4163-ba2d-3cd63bf1051c/downloadbde07eadc2de920b5bb93a3533470cf3MD562015-mejoramiento_proceso-FichaRAE.pdf2015-mejoramiento_proceso-FichaRAE.pdfFicha RAEapplication/pdf470171https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/c2832168-c740-48be-b61e-ffbcb4d76d1a/downloadba9b60eb17aeef55706769f7504b81bdMD572015-mejoramiento_proceso-FormatoAutorizacionPublicacionWeb.pdf2015-mejoramiento_proceso-FormatoAutorizacionPublicacionWeb.pdfFormato de Autorización de Publicación Webapplication/pdf554228https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/38851950-0ea0-4448-87d9-9c98d9943c3b/downloadb52db94ea2d391304b0e1e07d4a7f31eMD582015-mejoramiento_proceso-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdf2015-mejoramiento_proceso-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdfFormato Cesión Derechos Patrimonialesapplication/pdf168450https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/33f334b0-54f7-4e68-909a-82b45e8991de/download30de954f9c1894dfb3ebd8f8566a7e64MD59LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84334https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d8baca7b-2c69-495a-91e6-f66e27ade1ae/download3bce4f7ab09dfc588f126e1e36e98a45MD510TEXT2015-mejoramiento_proceso_aislamiento.pdf.txt2015-mejoramiento_proceso_aislamiento.pdf.txtExtracted texttext/plain117705https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/750920d4-f4fa-4c94-9e72-f36e8e05b48a/download778a7f21ee5169a7c1c53ede4c110a30MD5112015-mejoramiento_proceso-FichaRAE.pdf.txt2015-mejoramiento_proceso-FichaRAE.pdf.txtExtracted texttext/plain4423https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7f7873f6-4a23-4566-8550-c451696ec025/download526addc63248d07c96dd014c416788daMD5122015-mejoramiento_proceso-FormatoAutorizacionPublicacionWeb.pdf.txt2015-mejoramiento_proceso-FormatoAutorizacionPublicacionWeb.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/17a3cf62-24f9-4447-a282-4e805ced30fd/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD5132015-mejoramiento_proceso-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdf.txt2015-mejoramiento_proceso-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdf.txtExtracted texttext/plain2825https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/e39b77e6-6837-4d4b-9460-12126fb8a63c/downloaddc6b0cde6a2f491616b74c41cc1a3b1cMD514THUMBNAIL2015-mejoramiento_proceso_aislamiento.pdf.jpg2015-mejoramiento_proceso_aislamiento.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3168https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7bdd3257-bc5a-4a72-b9b6-40e3269edfb9/downloada56760fadd32b2ae477c9ca85a70700cMD5152015-mejoramiento_proceso-FichaRAE.pdf.jpg2015-mejoramiento_proceso-FichaRAE.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4730https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/d641968c-59f8-4f6a-b708-a352f0700a85/download1ccdd581260d509d791237f97752d124MD5162015-mejoramiento_proceso-FormatoAutorizacionPublicacionWeb.pdf.jpg2015-mejoramiento_proceso-FormatoAutorizacionPublicacionWeb.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5114https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/980ac92c-bf45-49f2-94fc-00cc694dd1c5/downloadee5c9c03dbe0d7dc226ed97793eaa959MD5172015-mejoramiento_proceso-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdf.jpg2015-mejoramiento_proceso-FormatoCesionDerechosPatrimoniales.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5745https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/8b028b9c-882e-4e15-93c8-bc8fb6ef11b2/downloadae7f63fc5fe664526c334245a27749f7MD51820.500.12494/8217oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/82172024-08-10 22:26:45.863open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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