Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007
La Recetta es la primera compañía de food service creada única y exclusivamente para atender el mercado institucional con el respaldo de sus socios principales: Grupo Nutresa y Alpina gracias a esta sociedad podemos ofrecer a todos nuestros clientes productos de sus portafolios: Compañía Nacional de...
- Autores:
-
Garzón Sánchez, Lady Johanna
Sastre Quiroga, John Edison Alexander
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8217
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/8217
- Palabra clave:
- Evaluación de riesgo
Identificación del peligro
Mejora Continua
Mejora De La Calidad
No Conformidad
TG 2015 IIN 8217
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar