Propuesta de mejoramiento y plan de acción en el proceso de alistamiento de la empresa Recetta Soluciones Gastronómicas integradas en el municipio de cota cundinamarca, conforme a las Normas ISO 9001:008 y OHSAS 18001:2007

La Recetta es la primera compañía de food service creada única y exclusivamente para atender el mercado institucional con el respaldo de sus socios principales: Grupo Nutresa y Alpina gracias a esta sociedad podemos ofrecer a todos nuestros clientes productos de sus portafolios: Compañía Nacional de...

Full description

Autores:
Garzón Sánchez, Lady Johanna
Sastre Quiroga, John Edison Alexander
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/8217
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/8217
Palabra clave:
Evaluación de riesgo
Identificación del peligro
Mejora Continua
Mejora De La Calidad
No Conformidad
TG 2015 IIN 8217
Rights
openAccess
License
Atribución – No comercial – Sin Derivar