Efecto de la suplementación con glicerol y torta de palmiste en la ceba de novillos en el Piedemonte Llanero
Con la creciente industrialización de la palma de aceite, nos brinda una oportunidad única de utilizar los subproductos del proceso de la extracción del aceite, como la torta de palma y el glicerol. Estos subproductos en el mercado se encuentran a bajo costo. La glicerina es una fuente energética de...
- Autores:
-
Martínez Ramos, Cristian Gonzalo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/12421
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/12421
- Palabra clave:
- Aumento de peso
Torta palmiste
Glicerol
Ceba de novillos
Palma de Aceite
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución