Efecto de la suplementación con glicerol y torta de palmiste en la ceba de novillos en el Piedemonte Llanero

Con la creciente industrialización de la palma de aceite, nos brinda una oportunidad única de utilizar los subproductos del proceso de la extracción del aceite, como la torta de palma y el glicerol. Estos subproductos en el mercado se encuentran a bajo costo. La glicerina es una fuente energética de...

Full description

Autores:
Martínez Ramos, Cristian Gonzalo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/12421
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/12421
Palabra clave:
Aumento de peso
Torta palmiste
Glicerol
Ceba de novillos
Palma de Aceite
Rights
openAccess
License
Atribución