Efecto de Heterofermentadores (aditivos)en el valor nutricional y digestibilidad del ensilaje de caña forrajera (Sacharum officinarum)

0000-0002-1119-0183

Autores:
Perez Rubio, Maria Del Rocio
Lozano Hernandez, Mayda
Salguero Vera, Lorena
Pineros Varon, Roberto
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/42252
Acceso en línea:
https://doi.org/10.26512/lstr.v10i2.21493
https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-85042137601&doi=10.15446%2fagron.colomb.v34n1supl.57729&partnerID=40&md5=d8b2e5b929c9c72ac558d8a775a40276
https://hdl.handle.net/20.500.12494/42252
Palabra clave:
Rights
closedAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_14cb