Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica
El objeto de este estudio fue analizar la influencia del COVID-19 en la exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo. Se buscó información sobre las características de exportación, producción y consumo de carne bovina usando criterios de exclusión y palabras claves en sit...
- Autores:
-
Hernández Rojas, Ingrith Katherine
Merchan Amaya, Daniela Michelle
Miranda Fontecha, Juan Diego
Morales Lipez, Paula Andrea
Cala Moreno, Nelson
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/45721
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/20.500.12494/45721
- Palabra clave:
- Carne de res
Exportación carne vacuna
Consumo per cápita
Producción de carne vacuna
TG 2022 MVZ 45721
Beef
Beef exports
Per capita consumption
Beef production
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución – No comercial – Sin Derivar