Efecto del marinado con NaCl y Tripolifosfato-sódico sobre las propiedades microbiológicas y la terneza de la carne de cabra
La carne de cabra es una importante fuente de proteína animal. Tanto el mejoramiento de las características texturales, como la disminución de la carga microbiana, son estrategias que se deben contemplar en los procesos de industrialización con el fin de añadir un valor significativo a este tipo de...
- Autores:
-
Peña F., Ricardo
Durán, Daniel S.
Baleta-Medrano, Luis Carlos
Gualdrón G., Julián A.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Cooperativa de Colombia
- Repositorio:
- Repositorio UCC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/9775
- Acceso en línea:
- https://revistas.ucc.edu.co/index.php/sp/article/view/93
https://hdl.handle.net/20.500.12494/9775
- Palabra clave:
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos de autor 2015 Spei Domus