Efecto del marinado con NaCl y Tripolifosfato-sódico sobre las propiedades microbiológicas y la terneza de la carne de cabra

La carne de cabra es una importante fuente de proteína animal. Tanto el mejoramiento de las características texturales, como la disminución de la carga microbiana, son estrategias que se deben contemplar en los procesos de industrialización con el fin de añadir un valor significativo a este tipo de...

Full description

Autores:
Peña F., Ricardo
Durán, Daniel S.
Baleta-Medrano, Luis Carlos
Gualdrón G., Julián A.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/9775
Acceso en línea:
https://revistas.ucc.edu.co/index.php/sp/article/view/93
https://hdl.handle.net/20.500.12494/9775
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Derechos de autor 2015 Spei Domus