Gestión de cambio en calidad del servicio del personal en cadena de restaurantes Taco Bell

La investigación denominada “Gestión de cambio en calidad del servicio al cliente en cadena de restaurantes Taco Bell”, describe en primer lugar la situación de crisis que enfrento la organización destacando que no tenía un enfoque administrativo que le permitiría desarrollarse el mercado local. La...

Full description

Autores:
Ruiz López, Yuli Alejandra
Restrepo Restrepo, Erika Jovana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Cooperativa de Colombia
Repositorio:
Repositorio UCC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/5767
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/20.500.12494/5767
Palabra clave:
Calidad del servicio
Desarrollo organizacional
Gestión de cambio
Innovaciones organizacionales
Modelo de cambio
Plataforma estratégica
Psicología
Servicio al cliente
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
id COOPER2_8252f59b44497d212d730ceb5106e748
oai_identifier_str oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/5767
network_acronym_str COOPER2
network_name_str Repositorio UCC
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Gestión de cambio en calidad del servicio del personal en cadena de restaurantes Taco Bell
title Gestión de cambio en calidad del servicio del personal en cadena de restaurantes Taco Bell
spellingShingle Gestión de cambio en calidad del servicio del personal en cadena de restaurantes Taco Bell
Calidad del servicio
Desarrollo organizacional
Gestión de cambio
Innovaciones organizacionales
Modelo de cambio
Plataforma estratégica
Psicología
Servicio al cliente
title_short Gestión de cambio en calidad del servicio del personal en cadena de restaurantes Taco Bell
title_full Gestión de cambio en calidad del servicio del personal en cadena de restaurantes Taco Bell
title_fullStr Gestión de cambio en calidad del servicio del personal en cadena de restaurantes Taco Bell
title_full_unstemmed Gestión de cambio en calidad del servicio del personal en cadena de restaurantes Taco Bell
title_sort Gestión de cambio en calidad del servicio del personal en cadena de restaurantes Taco Bell
dc.creator.fl_str_mv Ruiz López, Yuli Alejandra
Restrepo Restrepo, Erika Jovana
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Galvis López, Lida Mercedes
Rubio González, María Alexandra
Benavidez Rocha, Claudia Patricia
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Ruiz López, Yuli Alejandra
Restrepo Restrepo, Erika Jovana
dc.subject.spa.fl_str_mv Calidad del servicio
Desarrollo organizacional
Gestión de cambio
Innovaciones organizacionales
Modelo de cambio
Plataforma estratégica
Psicología
Servicio al cliente
topic Calidad del servicio
Desarrollo organizacional
Gestión de cambio
Innovaciones organizacionales
Modelo de cambio
Plataforma estratégica
Psicología
Servicio al cliente
description La investigación denominada “Gestión de cambio en calidad del servicio al cliente en cadena de restaurantes Taco Bell”, describe en primer lugar la situación de crisis que enfrento la organización destacando que no tenía un enfoque administrativo que le permitiría desarrollarse el mercado local. La cadena de restaurantes tuvo que reformular un modelo de cambio centrado en la calidad del servicio al cliente. Además de redefinir la plataforma estratégica, como punto de partida para crear el desarrollo organizacional necesario para consolidar la cultura de servicio e integración del cliente interno y externo como estrategia para establecer un liderazgo en el mercado. De esta manera, la cadena de restaurantes Taco Bell desarrollo la adecuación de un modelo de trabajo participativo que permitió la reformulación de la unidad de negocio obteniendo una ventaja competitiva frente a la competencia. Al interior del documento se evidencia la fundamentación de la problemática, la formulación de objetivos y justificación que dan como punto de partida a la construcción del marco referencial en el cual la fundamentación teórica da mayor sustento a la presentación de los resultados y discusión, permitiendo reconocer la metodología del trabajo desarrollado en la cadena de restaurantes Taco Bell.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-15T00:26:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-15T00:26:17Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.hasVersion.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12494/5767
dc.identifier.bibliographicCitation.spa.fl_str_mv Ruiz López, Y., & Restrepo Restrepo, E. (2018). Gestión de cambio en calidad del servicio del personal en cadena de restaurantes Taco Bell. (Trabajo de grado). Psicología. Villavicencio: Universidad Cooperativa de Colombia.
url https://hdl.handle.net/20.500.12494/5767
identifier_str_mv Ruiz López, Y., & Restrepo Restrepo, E. (2018). Gestión de cambio en calidad del servicio del personal en cadena de restaurantes Taco Bell. (Trabajo de grado). Psicología. Villavicencio: Universidad Cooperativa de Colombia.
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Sociales, Psicología, Villavicencio
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Psicología
dc.publisher.place.spa.fl_str_mv Villavicencio
institution Universidad Cooperativa de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/90942c6e-ab9c-47cf-8ff7-55f1237a69ff/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/dcdc6f3e-89ac-49ef-9882-6476553a4d92/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f1d07f2f-8c45-4d36-b6d8-d96877fa6c95/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/21108788-f03e-4d3d-acba-4a5106d8987f/download
https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7470f77c-8014-4c42-9d5d-8837de244712/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e8805f542fd98f67d1e80fb3d2240c12
9fd45af6b6a288401db79e8ac17f1e67
e0583ff1a37174d378c11dad820173ae
0c2ecb0214a7ab5cedccf07da7cbf46c
038602674e443d3fad56fc5223764cac
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombia
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1808788914764251136
spelling Galvis López, Lida MercedesRubio González, María Alexandra Benavidez Rocha, Claudia PatriciaRuiz López, Yuli AlejandraRestrepo Restrepo, Erika Jovana2018-09-15T00:26:17Z2018-09-15T00:26:17Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12494/5767Ruiz López, Y., & Restrepo Restrepo, E. (2018). Gestión de cambio en calidad del servicio del personal en cadena de restaurantes Taco Bell. (Trabajo de grado). Psicología. Villavicencio: Universidad Cooperativa de Colombia.La investigación denominada “Gestión de cambio en calidad del servicio al cliente en cadena de restaurantes Taco Bell”, describe en primer lugar la situación de crisis que enfrento la organización destacando que no tenía un enfoque administrativo que le permitiría desarrollarse el mercado local. La cadena de restaurantes tuvo que reformular un modelo de cambio centrado en la calidad del servicio al cliente. Además de redefinir la plataforma estratégica, como punto de partida para crear el desarrollo organizacional necesario para consolidar la cultura de servicio e integración del cliente interno y externo como estrategia para establecer un liderazgo en el mercado. De esta manera, la cadena de restaurantes Taco Bell desarrollo la adecuación de un modelo de trabajo participativo que permitió la reformulación de la unidad de negocio obteniendo una ventaja competitiva frente a la competencia. Al interior del documento se evidencia la fundamentación de la problemática, la formulación de objetivos y justificación que dan como punto de partida a la construcción del marco referencial en el cual la fundamentación teórica da mayor sustento a la presentación de los resultados y discusión, permitiendo reconocer la metodología del trabajo desarrollado en la cadena de restaurantes Taco Bell.yuli.ruizl@campusucc.edu.coerika.restrepor@campusucc.edu.coUniversidad Cooperativa de Colombia, Facultad de Ciencias Sociales, Psicología, VillavicencioPsicologíaVillavicencioCalidad del servicioDesarrollo organizacionalGestión de cambioInnovaciones organizacionalesModelo de cambioPlataforma estratégicaPsicologíaServicio al clienteGestión de cambio en calidad del servicio del personal en cadena de restaurantes Taco BellTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2PublicationTEXT2018_gestion_cambio_calidad.pdf.txt2018_gestion_cambio_calidad.pdf.txtExtracted texttext/plain70107https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/90942c6e-ab9c-47cf-8ff7-55f1237a69ff/downloade8805f542fd98f67d1e80fb3d2240c12MD54ORIGINAL2018_gestion_cambio_calidad.pdf2018_gestion_cambio_calidad.pdfapplication/pdf478169https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/dcdc6f3e-89ac-49ef-9882-6476553a4d92/download9fd45af6b6a288401db79e8ac17f1e67MD512018_gestion_cambio_calidad.pdf2018_gestion_cambio_calidad.pdfapplication/pdf248994https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/f1d07f2f-8c45-4d36-b6d8-d96877fa6c95/downloade0583ff1a37174d378c11dad820173aeMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-84370https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/21108788-f03e-4d3d-acba-4a5106d8987f/download0c2ecb0214a7ab5cedccf07da7cbf46cMD53THUMBNAIL2018_gestion_cambio_calidad.pdf.jpg2018_gestion_cambio_calidad.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1531https://repository.ucc.edu.co/bitstreams/7470f77c-8014-4c42-9d5d-8837de244712/download038602674e443d3fad56fc5223764cacMD5520.500.12494/5767oai:repository.ucc.edu.co:20.500.12494/57672024-08-10 10:30:26.966open.accesshttps://repository.ucc.edu.coRepositorio Institucional Universidad Cooperativa de Colombiabdigital@metabiblioteca.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